女警背影照爆紅!腰上「四字」嗆爆屁孩 5千網友搶自首

一名新北市民眾拍到女警霹靂腰包上繡著「屁孩殺手」四字,照片上傳到網路上瞬間爆紅。圖翻攝自臉書社團「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」
一名新北市民眾拍到女警霹靂腰包上繡著「屁孩殺手」四字,照片上傳到網路上瞬間爆紅。圖翻攝自臉書社團「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」

被她開單也心甘情願!近日一張女警騎車背影照爆紅,因為她左後側的霹靂腰包上繡上大大四字「屁孩殺手」超有梗,讓照片在臉書社團曝光後,短短幾小時內累積5千人按讚,許多網友嗨爆紛紛留言「我就是屁孩,快來抓我」。

一名網友在臉書社團「重機車友▕ 各區路況、天氣回報中心」分享一張女警背影騎車照,照片中的女警戴著安全帽,包得密不透風,但從安全帽後緣垂下的馬尾可以看見,女警的髮色是時下流行的亞麻墨綠色,左後側霹靂腰包大大繡上「屁孩殺手」四個字,讓人看了不禁會心一笑。

照片在網路上曝光後,不少網友紛紛留言,「我第一次想承認自己是屁孩」、「這位姐姐染綠色的有殺喔!」、「求正面」、「騎到她前面跟她說,我是屁孩」、「這女警是去屁孩臥底的吧」、「我猜屁孩殺手意思是指屁孩見到她就會愛上她」。

然而這位女警的馬尾髮色為亞麻墨綠色,留言串裡也有網友討論警察是否可以染髮,其他人則回應,「你可以呼吸他就可以染髮」、「警察也是人呀,髮色沒啥問題」。

根據「ETtoday新聞雲」報導,這位女警目前在新北市三重分局重陽派出所服務,面貌清秀,平時交通告發績效優良,專門找「改車的屁孩」懲治,因此「屁孩殺手」的名號非空穴來風,至於染髮是否有違紀問題,三重分局則表示,已向該名女警告誡,要求她限期內改善。

警察

延伸閱讀

女警愈來愈多 高市兩分局贈花與巧克力慶祝婦女節

三八婦女節女警分局長送花 要求男同事做這件事

不只高雄台中也出包 中市交大文宣有對岸女交警

相關新聞

我是屁孩殺手!女警背影照爆紅 5千網友搶當「屁孩」自首

被她開單也心甘情願!近日一張女警騎車背影照爆紅,因為她左後側的霹靂腰包上繡了大大四字「屁孩殺手」超有梗,讓照片在臉書社團曝光後,短短幾小時內累積5千人按讚,許多網友嗨爆紛紛留言「我就是屁孩,快來抓我」...

台澳混血女孩挑戰全台語買菜 流利互動考倒菜市場阿嬤

近幾年台灣有越來越多外國人來訪定居,YouTube上也能看到許多外國臉孔的YouTuber分享在台灣的生活。台澳混血YouTuber「Yalan亞藍」日前上傳一段影片,她挑戰在桃園南門市場用「全台語」買菜,沒想到她台語說得超輪轉,嚇壞在菜市場賣菜的阿姨們。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。