快訊

南韓宣告全國淪陷!「最後淨土」蔚山市確診1例新冠肺炎 累計347例

獨/日韓賞櫻團退8成!業者嘆史上最慘一年:可怕的在後面

黃氏兄弟花50萬實測刮刮樂 他驚呼:刮中大獎有訣竅

「黃氏兄弟」與「見習網紅小吳」合拍影片,為觀眾實測刮刮樂中獎率。
圖擷自<a href=YouTube" title="「黃氏兄弟」與「見習網紅小吳」合拍影片,為觀眾實測刮刮樂中獎率。 圖擷自YouTube">
「黃氏兄弟」與「見習網紅小吳」合拍影片,為觀眾實測刮刮樂中獎率。 圖擷自YouTube

新年就是要玩刮刮樂,不過中獎率如何,就有網紅幫你實測。Youtuber「黃氏兄弟」日前分享花50萬玩刮刮樂的心得,他們共買了14本2千元刮刮樂,動員親友一起刮,想實測官方釋出的69%中獎率準不準,沒想到最後中獎金額讓眾人跌破眼鏡,不過他們也祝觀眾鼠年行大運有個好彩頭。

今年是黃氏兄弟第三年拍刮刮樂特集,前兩年都是虧本的他們也期待今年成果,2020年黃氏兄弟與親友集資50萬4千元,買了1本要價3萬6千元、張數18張共14本的2千元刮刮樂,並找來了「見習網美小吳」一起刮,小吳還帶來招財物品,希望能為大家招來好運。

影片分為上下兩集,眾人埋頭猛刮,一共中了1萬元3張、5千元24張、2千元50張、1千元100張、0元75張,因超過2千元要課稅,扣完稅總共中了34萬3千8百80元,大約賠了16萬元,中獎率為70.2%。三人也在影片中討論,明年可以在春節結束後再去買,說不定會提高中獎率。

而3張1萬元都是由身穿黃色衣服的瑋瑋刮中,他也呼籲大家要玩刮刮樂時,能穿著鮮豔色衣服,讓中獎率提高。網友看完也回應「刮刮樂基本上就是做公益啦,最後捐了16萬,甘溫對公益的貢獻」、「頭獎太難中了,不過感覺就很難回本,賠了好多錢」。

刮刮樂

延伸閱讀

眼花?Jolin演唱會造型澎裙太美 網看餓:突然好想吃雞排

正妹遭紅毛猩猩「襲胸」 網暴動肉搜神到本尊了!

日本普男3女兒超高顏值驚呆網友:媽媽基因太強!

辣媽帶兒看五月天演唱會慶祝生日 網見「女神」嚇喊:根本姐弟!

相關新聞

老同學貼吳怡農國小照 網友驚呼:男大十八變

2020選舉結果出爐,台北市第3選區由國民黨蔣萬安拿下,民進黨吳怡農雖然落敗,但人氣依舊強強滾,招牌陽光笑容加上壯碩的身材,讓選民自稱「農婦」,有網友在臉書上發出吳怡農小學照片,不少人看了驚呼果然是「男大十八變」,現在的吳怡農多了成熟氣息更吸引粉絲關愛。

正義哥教訓菜鳥「只會出一張嘴」 網看到身材照全歪樓

新人工作千萬別只剩一張嘴,否則只會成為其他同事眼中的麻煩。有搬運師傅就在臉書社團「爆怨公社」發文,稱某日工作有新人大拍胸脯,說自己很能搬。工作時也不斷嫌棄老鳥速度,結果被原po教訓,當天就辭職了。

哪間銀行正妹最多?神人曝「有選過」:外貌身材真的優質

不少民眾會到銀行辦理業務,若是遇到正妹行員總會多看幾眼,就有一名網友PO文指出,自已發現「玉山銀行」的女行員偏年輕,且顏值頗高,因此好奇其他網友的看法,掀起眾人熱議。

「台北才是人住的」 天龍人驚世發言讓網友全傻眼

台北身為首善之區,不但經濟文化蓬勃發展,生活機能方便且安全,加上豐富的資源,吸引許多外縣市的人前往就業居住,不過有些台北人卻因此自視甚高,進而也衍生出「天龍國」、「天龍人」等諷刺稱號。日前一名網友發文表示遇到「最不可一世的台北人」,驚人發言也讓原PO決定封鎖並再也不往來。

太誇張!奧客扛爐具食材進超商大開「火鍋趴」 同行無奈曝心酸

台灣許多連鎖超商幾乎都24小時全年無休,方便民眾隨時隨地都可消費,不過當然也會出現顧客把方便當隨便的案例。一位網友近期經過一間超商時,就發現店內其他顧客居然攜帶器具到免費座位區煮火鍋,誇張行徑引發其他

她喝骨仔肉湯竟吐出「一顆牙齒」 網曝真相:很正常啊

吃東西最怕吃進不明物體,一名女網友發文表示,在某店家點了一碗骨仔肉湯,結果竟在湯裡發現一顆牙齒,讓原PO崩潰直呼「太噁了」,引發網友熱烈討論。 該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」PO文,「點骨

賴品妤高中制服照曝光 網友驚艷:好像日本女明星

2020大選剛結束,政壇上出現許多受矚目的新人,民進黨新科立委賴品妤就是其中之一,年僅27歲的她特別喜愛cosplay,時常在臉書放上自己變裝後的模樣,受到許多粉絲的稱讚。近日她的高中制服照片曝光,青澀甜美的模樣更是迷倒一票網友。

吃火鍋不能先煮肉片? 網友點名放這食材:根本邪魔歪道

火鍋是許多人愛吃的食物,不過每次吃火鍋到底要先放肉還是放菜呢?有網友似乎很不滿有人吃火鍋先煮肉片,在PTT八卦版發文,原po寫到:「先涮肉片的,是否不懂火鍋的正確食用順序?」引來其他網友熱烈討論。

他20元買螃蟹想嚐鮮 內行人警告小心有「劇毒」

一隻20元的螃蟹你敢吃嗎?有網友在臉書上發文,他表示自己與學弟日前到新北市野柳區龜吼魚市採買,老闆阿嬤說一隻只要20元,他們就挑了幾隻海螺和鰻頭蟹準備料理,學弟突然靈光一閃,拿起螃蟹拍下問經營水產店的朋友,而朋友一看照片直呼「劇毒」,意外救了原Po跟學弟,他也將此經驗分享給網友。

天冷想吃熱呼呼烏魚子!她微波10秒「炸成花」 口感曝光:超可怕

油亮晶瑩的烏魚子是台灣常見年菜,也是很受歡迎的年節賀禮,有些人更愛到會整片拿起來啃。有網友晚間嘴饞,將烏魚子微波加熱食用,沒想到才加熱10秒就炸出兩朵「黃色爆米花」。 台灣美食烏魚子有多

外傭超能幹清潔鍋具亮晶晶 主人曬照讚「可當鏡子」網羨慕:遇到神隊友!

新年臨近,不少民眾都忙於大掃除,若有神隊友幫助必事半功倍。有位媽媽在FB分享家中外傭姐姐猶如神隊友,經常自發清潔,近日鍋子更洗出了新高度,每個都如鏡子一樣「很乾淨」。網友盡羨慕樓主找到好幫手,更齊聲要

拿過最大包紅包是多少?意外釣出「七位數」網:超羨慕

過年期間最期待的一件事就是拿紅包,有網友拿到阿姨給的紅包一次就給了兩萬元,於是好奇網友們曾收到最多的單次紅包是多少錢,引起熱烈的討論。 一名網友在「批踢踢實業坊」女人版發文,她表示拿到紅包是很開

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。