快訊

超衰!這家公司與冠狀病毒撞名 在中國損失50億元

辣媽帶兒看五月天演唱會慶祝生日 網見「女神」嚇喊:根本姐弟!

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

上個周末的盛事,除了挺韓罷韓大遊行,齊心協力要把韓國瑜送離高雄外,大概就是台灣天團「五月天」10場演唱會在桃園開唱了。熱鬧程度可以說全台灣的人不是在高雄就是在桃園呀~

從成團起就紅透台灣南北的五月天,其歌迷年紀橫跨老中青3代,甚至有孕婦抱著8個月大的肚子到演唱會朝聖,把五月天嗨歌當胎教音樂XD。有位辣媽也在生日當天帶兒子一起前往桃園國際棒球場觀看演唱會,開心的在臉書上大秀合照及票根,眾網友除了大方祝她生日快樂之外,看到照片都一陣傻眼--這是母子?哩尬哇騙!

母子在哪?明明就是姐弟!

「是姐姐啊!」

這是姐弟無誤💖

「根本就是姐弟」

「姐姐才是吧!💕💕💕」

鵝子是這個男生的暱稱嗎?

「妳兒子??我以為妳弟弟」

怎麼可能是母子

「鵝⋯鵝子?騙人明明是姐弟」

 圖片來源/汙表情
圖片來源/汙表情

其實是帶男朋友看演唱會吧?

鵝子😱怎麼感覺像男女朋友

「情侶吧!」

「好像情侶」

「我看到真的以為是姐弟或情侶欸」

你兒子的女朋友好漂亮

「……說是同學我都信」


媽媽太美太凍齡

在原PO多次強調下,大家總算接受這是位已婚辣媽的事實……(而且有兩個帥兒子喔)

神級辣媽,美

「媽媽好美喔❤️」

「太不科學了😱😱」

「女神!」

年輕的媽媽好凍齡

「好美的逆天媽媽 」

真的看不出來是媽媽

「一顆心噗通噗通的狂跳~~~」

「鵝子好帥欸」


還有周邊攤位老闆趁機打廣告「沒來旁邊美食區我攤位講妳生日,不然我一定送妳一份大份酥炸杏鮑菇」←月底生日的五迷知道該怎麼做了厚~A_A

是說,本編好羨慕你們都搶得到票喔!人生得正連手氣都有差嗎?(ಥ_ಥ)​


【同場加映】
試玩iPhone 11解鎖出現「蔡國瑜」
她爽炫Jolin演唱會票秒收閨密現實私訊
尬邀TWICE婚禮獻唱新娘瞬間變臉?
美魔女辣媽身材太好遭兒虧「像怪物」


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。