親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

正妹遭紅毛猩猩「襲胸」 網暴動肉搜神到本尊了!

2019-12-05 17:57香港01 向樂高

不少動物園都會安排動物和遊客拍照,有時一些動物卻會「毛手毛腳」。近期網路上流傳一張美女和2隻紅毛猩猩的合照,相中美女被猩猩襲胸和親吻,她一面驚訝,難掩尷尬,照片曝光後引來網友瘋傳,也有網友找出該名美女原來是網紅「溫蒂」。

圖片來源/wendywenbaby IG
圖片來源/wendywenbaby IG
分享

日前有網友在「爆廢公社」分享一系列照片,可見溫蒂上身穿白色小背心,下半身則穿著短褲露出修長雙腿,當時她正與2隻紅毛猩猩合照,不過2隻猩猩卻相當不安份,其中一隻把溫蒂環抱襲胸又親吻她,另一隻則露出大大的笑容,照片令人尷尬又搞笑。

其實照片源自於溫蒂的Instagram,她時常在ig分享個人生活照,吸引14萬多名粉絲追蹤,她也曾上過「國光幫幫忙」等台灣綜藝節目。不少網友看過照片,直呼「忽然覺得當猩猩比當人好命」、「猩猩表情超欠揍」、「工讀生給我出來」、「放開那個女孩」。

在 Instagram 查看這則貼文

溫蒂🙆(@wendywenbaby)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

溫蒂🙆(@wendywenbaby)分享的貼文 張貼



【延伸閱讀】

街頭驚見辣妹背部全裸 網求正面照
她遇車禍傷大腿 瘀痕驚見詭異人臉


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top