親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

眼花?Jolin演唱會造型澎裙太美 網看餓:突然好想吃雞排

2019-12-04 17:14

前陣子Jolin蔡依林演唱會門票開賣,出現3分鐘秒殺一票難求的盛況,社群上粉絲哀鴻遍野,這回Jolin宣布將於5月加開高雄場,同時曝光最新視覺造型「冰血女王」,歌迷瞬間嗨翻,紛紛磨拳擦掌表示這回一定要搶到!

圖片來源/蔡依林 Jolin Tsai臉書粉專
圖片來源/蔡依林 Jolin Tsai臉書粉專
分享

Jolin這次穿上雪白澎裙禮服,搭上白皙皮膚與烏黑嘴唇,冷淡絕色令人驚豔,有迷妹滿心期待地截圖發限時,結果卻被朋友回應氣壞了…………

圖片來源/Dcard(Oops!製)
圖片來源/Dcard(Oops!製)
分享

真的還蠻像的!(餓)

那個厚度,那個皺摺……真的不是故意看錯XD 不少網友紛紛自首,第一眼都在讚歎雞排看起來好好吃,第二眼才發現那是蔡依林(面壁中)

「終於有人我一樣的眼光了😂」

放心吧!其實⋯⋯你並不孤單!

「雞排怪美的」

「好吧,真的是雞排」

「看好久才知道造型,不然以為是雞排😂」

我看了很久,想說這雞排怎麼做造型……看完留言才發現是人…

愛心雞排,胡椒多一點不要辣

「我還以為那家的雞排出了愛心造型勒」

突然好想吃雞排

「馬的我看超久,想說蔡依林跟排骨有什麼關係」


還有餓了的網友P了張炸雞禮服,炸看、乍看之下毫無違和呢……

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

除了雞排外,有許多人也看成別的東西,但幾乎都是食物:「我覺得比較像炸豬排🤔」、「白木耳🤣」、「比較像豬肚」、「猴頭菇」、「我一直想到蛋蛋(掩面」、「鴕鳥蛋蛋袋」←喂後面兩位就有點過份囉!

Jolin每次推出新造型都能掀起討論熱度,這次也不例外,雖然方向歪得有點徹底,讓大家都餓了,但仔細看還是會發現這次冷豔造型美出新高度,而且重點是12月15日要搶票呀!!

圖片來源/蔡依林 Jolin Tsai《PLAY我呸》MV截圖
圖片來源/蔡依林 Jolin Tsai《PLAY我呸》MV截圖
分享

說起來,從2014年《PLAY我呸》MV中就預告的「六塊雞排」,也算大請客讓眾位歌迷都吃到了~(誤)


【同場加映】
她炫Jolin門票秒收3閨密現實私訊
朋友幫搶演唱會門票收8000辛苦費?
小嬰兒陪看電影爆哭1小時
無視醜女粉絲偶像慘遭最狠報復


參考連結:12

相關新聞

贊助廣告

留言


Top