快訊

疫情期間出遊荷蘭遭批 嘉縣長夫人劉莉英致歉

美女網紅自爆狂整形33次 產下寶寶照片曝光惹網熱議

圖片來源/微博
圖片來源/微博

整容技術愈來愈進步,光顧者也愈來愈年輕,中國美女網紅韓安冉曾自爆從16歲就開始整型,數年間總共動過33次手術。不過,近日她公開女兒的照片,馬上招來網友毒舌批評,不少網友惡言指女孩的樣貌不像爸媽,「父母都是高鼻樑,為什麼寶寶塌鼻子?」。

圖片來源/微博
圖片來源/微博

韓安冉早年因參加綜藝節目《變形記》而出名,她在節目因說「活到老,整到老」而備受爭議,皆因她從16歲開始不斷整容,自爆動過33次手術。今年7月她曾在微博發文,表示重新大面積進行臉部整型,將額頭和太陽穴的脂肪全都抽出,原先的尖鼻也重新做圓,力求能看起來更自然一些,又自嘲「現在整的容都是小時候畸形審美造的孽!整容一定要自然!自然!自然!不然真的很醜很醜很醜」。

圖片來源/微博
圖片來源/微博

韓安冉的戀愛過程也十分戲劇化,她與老公「小豬」交往以來多次離離合合,直到去年意外懷孕,關係才穩定下來,其後生下女兒,至今年6月中才舉辦婚禮,但短短一周就鬧出婚變,她更痛罵另一網紅「陳妮妮」勾引其老公,但兩人不久又傳和好,關係撲朔迷離。

圖片來源/微博
圖片來源/微博

圖片來源/微博
圖片來源/微博

本月6日,韓安冉在微博曬出一家三口的合照,只見到夫妻親吻著女孩,但女孩則一臉茫然地看着鏡頭。照片曝光後引來網友熱議,不少人都針對小女孩的樣貌發出惡毒評論,「父母都是高鼻樑為什麼寶寶塌鼻子」、「豬鼻鬥雞眼?」、「唉!這孩子長得也太隨心所欲了」、「這鼻子可是遺傳的明明白白的」、「像變形記時期的她」,不過也有人認為網友的說話太過份,認為孩子得父母疼惜,「確實幸福,爸媽都是富二代也都是網紅」。

圖片來源/微博
圖片來源/微博

圖片來源/微博
圖片來源/微博

圖片來源/微博
圖片來源/微博

【延伸閱讀】

精靈網紅追求自然美整容33次 微博曬嬰兒照掀網罵戰
凌晨5點叫外送 女網友暖心舉動獲讚「仙女」


文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

我是屁孩殺手!女警背影照爆紅 5千網友搶當「屁孩」自首

被她開單也心甘情願!近日一張女警騎車背影照爆紅,因為她左後側的霹靂腰包上繡了大大四字「屁孩殺手」超有梗,讓照片在臉書社團曝光後,短短幾小時內累積5千人按讚,許多網友嗨爆紛紛留言「我就是屁孩,快來抓我」...

台澳混血女孩挑戰全台語買菜 流利互動考倒菜市場阿嬤

近幾年台灣有越來越多外國人來訪定居,YouTube上也能看到許多外國臉孔的YouTuber分享在台灣的生活。台澳混血YouTuber「Yalan亞藍」日前上傳一段影片,她挑戰在桃園南門市場用「全台語」買菜,沒想到她台語說得超輪轉,嚇壞在菜市場賣菜的阿姨們。

黃氏兄弟花50萬實測刮刮樂 他驚呼:刮中大獎有訣竅

新年就是要玩刮刮樂,不過中獎率如何,就有網紅幫你實測。Youtuber「黃氏兄弟」日前分享花50萬玩刮刮樂的心得,他們共買了14本2千元刮刮樂,動員親友一起刮,想實測官方釋出的69%中獎率準不準,沒想到最後中獎金額讓眾人跌破眼鏡,不過他們也祝觀眾鼠年行大運有個好彩頭。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。