快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

黃牛票飆到10萬元… 她爽炫「蔡依林演唱會門票」秒收3閨蜜現實私訊

 圖片來源/蔡依林 Jolin Tsai臉書、爆怨公社
圖片來源/蔡依林 Jolin Tsai臉書、爆怨公社

這兩周被公認世界難搶的五月天、蔡依林演唱會陸續開賣,其中蔡依林更創下3分鐘內6場全空的紀錄,一時間社群軟體被買不到票的粉絲屠板淚攻,哭著喊著誰有多的票呀~

當然,這也是看清人性的好時機啦!有位超愛Jolin的粉絲,在開賣當天幸運搶到演唱會門票,讓她樂得在群組與朋友們分享喜悅,沒想到立刻收到朋友私訊×3--當初藉口說有事、沒假、不能一起看演唱會的朋友一個個跳出來自薦:我有空可以陪你去喔^_<~*

一張票看清人性

朋友現實的行為讓原PO氣得表示「寧願自己座兩個位置爽爽的也不要人陪」,就算拿來饋咖都好,網友也建議,這樣的朋友可以絕交了。

「人都是現實的」

「那些名單也可以封鎖了,認真覺得」

有夠現實的 這種朋友不值得深交

「一張票看清一個人,很值得」

「傻眼!也太現實了吧!這根本不是真的朋友了啊🙄🙄」

妳的朋友應變能力好高啊

「喬都要喬出時間吧,等有票才喬是那招?」

「人性就是那麼現實,也很殘酷的真實。」

就跟發文出國時,一堆久未連絡的朋友來求代購一樣


多一張票可以賺零用錢了

原PO能在「考卷+網路轉圈圈+黃牛開掛搶票」多重難關下搶到票,實在讓人好羨慕,不少網友建議,既然多個位置,不如就加個幾百當代購費,轉賣給其他歌迷吧。不過此舉被原PO嚴正拒絕,身為呸姐迷不當黃牛,她還是一人坐兩位爽爽看就好!

「好羨慕你搶到了😭😭😭😭😭」

羨慕搶到!我只能說看著圈圈轉,而且還是買一個人的還買不到

「我今天看大家一片哀嚎都搶不到票耶!」

「居然有搶到票,也太好運了吧!我輸給了網路」

另一張當黃牛票賣啊,價錢正好

「可以收他們代購費啊😊」

「賣掉賺零用錢」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

排隊候位啦~(誤

既然原PO沒有轉賣的打算……那容本編提醒一下,沒搶到票的人非.常.多,留言裡已經排起長長的候位人龍囉。

會有一堆人搶著陪你去的

「求票……女兒想去看」

「你可以帶我去啊❤️」

這麼巧!我也有空,一起去阿

「好險我當初沒拒絕你!走吧!!

「我可以為了妳有空 98」

欸,排隊到幾號了?抽號碼牌機沒紙了可以捕一下紙嗎?

「來,你陪我看五月天,我陪你看蔡10」


來場浪漫邂逅不好嗎?

比起上面那些傻傻求帶位的,有些人段數更高,紛紛使出把妹手段 混身解數,只求原PO帶他們入場--當然除了國際蔡魅力夠高,原PO本人夠正應該也佔不少誘因A_A

妳可以把妳的二張票賣我,然後妳再陪我去!

「這兩張多少,我全買了,我跟你去看吧,看完順便吃個宵夜。」

「就算是菜英文開演唱會我也陪妳去」

「我願意付兩張票的錢,只求坐在妳身邊一起聽歌,好嗎?」

「我願意付三張的錢陪妳去」

姐姐可以帶我去嗎?票錢我給你,吃喝玩樂我全包,我還開寶馬接送

「約一個帥哥陪妳看得心曠神怡也可以😂」


不過對於以上誘惑,原PO堅定不移的表示「不約」,因為她已婚有小孩,完全沒有增建後宮的打算。她也強調自己沒有要賣票,只是想抒發一下心情而已,至於為何一開始朋友都拒絕和她一起看演唱會,她則推測朋友們可能認為她搶不到票,也懶得一起搶票吧。


【同場加映】
蔡依林洗腦歌《腦公》MV到底埋了多少港片梗?
偷渡廣告Jolin遭罰 不過更傻眼的在這吧…
請朋友幫搶演唱會門票卻被收8000元辛苦費
晨神也難逃!網路&現實都評價兩極的台灣藝人


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。