影/小燕姐勾出回憶、黃鐙輝諧星出頭天… 網一致淚讚:今年金鐘獎真的很好哭!

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

第54屆電視金鐘獎頒獎典禮5日圓滿落幕,不曉得大家有沒有收看呢?本編可是坐在電視機前又哭又笑~就有網友在爆廢公社PO文表示,看到張小燕獲頒終身成就獎的感性致詞,以及鍾欣凌奪下迷你劇集(電視電影)最佳女主角獎時,整個人大爆哭,讓原PO忍不住發問「有沒有人跟我一樣看金鐘獎看到哭的?這應該是歷屆最好哭的一次金鐘獎了!」

滿滿的感動

許多網友表示,今年金鐘獎真的超.好.哭😭😭😭一直眼眶泛淚(T^T)

「今年哭點很滿」

「今年金鐘真的很溫暖~」

「這次金鐘獎要人鼻酸幾次」

「今年的金鐘獎真棒,滿滿的感動」

「今年的金鐘獎真的很好哭!很多哭點又感動」

「很感動,連幕後人員的感言也很讓人感動!」

「今年真的好多得獎者都好感性,看到眼眶泛紅」

「我覺得近幾年堅持很久的藝人都有證明自己了」

「這是我最認真看完的一次!(連去廁所都要用衝的)😂一直起雞皮疙瘩,超感動~~」

「今年雖然超時很多,但真的是滿滿的感動❤真心的希望大家能多支持台灣的電視圈❤」


小燕姐讓人哭爆

相信有收看金鐘獎的網友,都會和本編一樣,對小燕姐的致詞印象深刻,尤其是看到高齡94歲的張媽媽現身,母女同台的畫面,很值得哭RRR

「第一次看到小燕姐的媽媽」

「小燕姐的娘上台超感動的」

「很棒的小燕姐~偉大的張媽媽👍👍👍😭😭😭」

「小燕開始到小燕講完 哭慘😭😭😭😭😭😭」

「看小燕姐超感動 好像在看成長史~」

「小燕姐那段帶出小時候回憶啊」

「小燕姐那段真的很感動,她真的太值得這個獎項了」

「小燕姐的每個節目的口號我都會耶!😂真的是看著小燕姐節目長大的」

「小燕姐那段,我正在邊吃燒烤邊擦眼淚....不知道是燒烤太好吃還是小燕姐太感人,我都分不清楚了😭」

「我邊拖地沒仔細看,但到張小燕終生成就獎那段不自覺就停下來看,然後拿著拖把站著邊看邊流眼淚....😂」


諧星出頭天

一直給人諧星印象的黃鐙輝,致詞時淚崩表示,很少人敢讓諧星當主角,不過最後那句「啊!順便謝謝我丈母娘啦,雖然妳拿我很多錢」,瞬間笑翻眾人🤣BTW黃鐙輝這段,本編電視重播看了3次...因為真的太好笑惹!!

「黃鐙輝得獎那段也很感動~~」

「那句 諧星也能當演員 很感動😭」

「真的,一直哭,從黃鐙輝那段就開始哭了!😭」

「看到黃鐙輝哭我也好想哭 他真的是很錯愕的臉」

「我剛剛看了黃鐙輝那段,聽到丈母娘就笑了😂」

「黃鐙輝得獎也有感動 感謝丈母娘幫我顧小孩 雖然妳拿了我很多錢🤣🤣」


不用減肥

還有網友提到,看到鍾欣凌得獎也好感動~真的不用減肥,胖胖的上台就很漂亮👏

「鍾欣凌得獎就哭了😭」

「真的超激動 鍾欣凌得獎」

「鍾欣凌那幕我真的覺得她很棒!不用減肥!」

「哭爆,然後鍾欣凌得獎我尖叫!從以前就很欣賞她!!」

「鍾欣凌得獎我在電視機面前大力鼓掌,她的演技真的很棒」

影片來源/2019第54屆廣播電視金鐘獎YouTube頻道


本編從小就是電視兒童,每年都會收看「三金典禮」,每當看到獲獎者在台上真情流露的那一刻,總是會得到好多啟發,謝謝今年金鐘獎帶來的感動www


【同場加映】
那些年台灣的9大神劇看過嗎?
網友票選每看必轉台主持人是...
金鐘前鐵粉不藏私介紹5566歷年專輯


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。