親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

雙宋驚爆離婚!中國網友不意外?過去「神準預測」嚇傻眾人

2019-06-27 13:05

今早韓國演藝圈投下大枚震撼彈!想必讓許多睡眼惺忪的人整個都醒了,韓國金童玉女夫妻檔宋仲基及宋慧喬今早發布消息,表示目前正在進行離婚調解,雙方經紀公司也相繼發出聲明稿證實,引起民眾一片譁然。許多人都不敢相信當初甜蜜走入婚姻的雙宋如今卻成了最熟悉的陌生人。

圖片來源/Naver、Chosun
圖片來源/Naver、Chosun
分享

【宋仲基聲明全文】

「大家好,我是宋仲基,首先很抱歉向喜愛我並珍愛我的各位傳達了不好的消息。為了和宋慧喬離婚,我進行了調解,兩人都希望圓滿地結束離婚程序,而不是互相指責。私生活方面的事情很難一一告訴大家,希望大家諒解,以後我將擺脫現在的傷痛,以演員的身份全力投入到作品活動中,用好的作品報答大家,謝謝。」

【宋慧喬聲明全文】

「大家好,這裡是宋慧喬經紀公司韓國UAA。首先很遺憾讓大家看到這麼不好的消息。本公司演員宋慧喬在和丈夫慎重考慮後決定離婚,離婚原因在於二人的性格差異,雙方因未能克服二人之間的不同,最終不得已做出了這樣的決定。除此之外的具體內容都是演員雙方的私生活,還請諒解我們無法進一步確認。另外,為了雙方考慮,還請大家克制煽動性報道以及推測性的留言等,很抱歉叨擾到大家,日後我們會以更好的一面呈現給大家,謝謝。」

宋仲基與宋慧喬於2016合作韓劇《太陽的後裔》後就爆出緋聞、進而傳出戀情,最後在2017年7月5號發表婚訊,當時甜蜜婚照也羨煞眾人。然而兩人婚姻一路走來風風雨雨,甚至早在2017年兩人結婚後,就曾有韓國算命師大膽預測,認為兩人因命理問題婚姻並不會長久,現在看來與當時預言不謀而合,也讓許多網友非常震驚。

圖片來源/ptt
圖片來源/ptt
分享

「看到雙宋的離婚之後,我第一反應是韓國那個爆準明星算命,我記得他好幾年就說宋慧喬會離婚,還蠻有意思的」

「這個算命帖算準了好幾個韓國藝人...今早新聞一出,就想起這篇,不過還是很吃驚雙宋離婚」

「那個算命的真牛逼,我寒假才在和朋友說那雙宋豈不是今年要離婚?結果真離婚了」

「雙宋離婚看得我傻眼,與兩人無關,是被算命師的神準震驚到了,我什麼時候才能遇到這麼準的師傅?」


中國網友未卜先知?

不只韓國算命師認為兩人不適合,因雙宋結為夫妻後屢次遭爆婚變,在今年(2019)2月21日微博就曾爆料宋仲基出軌喬妹閨蜜造型師,雙方之後更被拍到出席活動都沒戴婚戒,一系列消息都讓網友認為兩人將會離婚,原本都是茶餘飯後的話題,如今竟然成真。

圖片來源/微博
圖片來源/微博
分享

圖片來源/微博
圖片來源/微博
分享

「我記得之前是中媒先爆料宋慧喬將合照全刪,而婚戒也不戴,然後盛傳離婚之說,網友都不相信」

「結果中國是對的?!」

「中國那邊之前就在傳離婚了,結果還真的=口=」

「再也不敢不相信微博了,他們結婚、離婚都是先從微博傳出來的」

「也看過出軌新聞,但當時只覺得是對岸謠言,誰能想到這麼快...」

「當初跟風看微博熱搜,這對早就傳離婚,沒想到謠言不是謠言啊!」


回顧當初雙宋結婚獲得各界祝福,一路走來即便起起伏伏也依然互相扶持,甚至宋仲基於5月時還穿著宋慧喬的衣服拍戲,近期代表作品《阿斯達年代記》新戲發表會被問到婚後生活,也大方甜蜜表示「老婆有為我加油」,卻隔不到一個月就驚爆離婚,讓許多粉絲都非常傷心。

宋仲基於5月28日出席新戲發表會《阿斯達年代記》曾表示老婆宋慧喬有替他加油。 圖...
宋仲基於5月28日出席新戲發表會《阿斯達年代記》曾表示老婆宋慧喬有替他加油。 圖片來源/ 非凡娛樂影片截圖
分享

【同場加映】
阿翔謝忻2分鐘熱吻照瘋傳
男友有這六大徵兆 小心遇上「甘蔗男」
雙宋離婚超震撼網全崩潰


參考連結:1234

相關新聞

熱門文章

年終獎金過完年才發 員工哀號:怎麼過年?

2020-01-23 14:36

他怨當兵遇到過年無法回家 過來人:春節留守才爽

2020-01-23 16:35

浪漫玫瑰床單變血跡犯罪現場 網全看傻:超級嚇人

2020-01-23 16:54

母洗澡洗很久!女兒開門一看 驚見精緻山水畫

2020-01-23 10:44

年菜7菜1湯超澎湃!正妹人妻貼實品照 老公失望飆國罵

2020-01-23 15:54

年終獎金霸氣發現金 網友驚:厚到紅包袋都塞不下

2020-01-23 13:17

女孩轉頭見《冰雪奇緣》Elsa顏值超崩壞 網虧:根本恐怖片

2020-01-23 11:00

阿嬤家「經典地板」很便宜? 網友驚曝:高級貨

2020-01-23 13:48

贊助廣告

留言


Top