快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

【復仇者聯盟4】中國戲院驚爆「另類彩蛋」讓影迷超崩潰

萬眾期待的《復仇者聯盟4》周三(24日)開播,中國戲院在凌晨時分播放第1場,許多搶到戲票的Marvel迷迫不及待入場觀看,但有戲院在放映期間出現「異常狀況」,包括停電、2D與3D不斷轉換、中場休息,甚至有觀眾被逼看了結局3次。

觀眾「被劇透」:真的崩潰了!

大批中國影迷周三凌晨12時率先入場觀看長3小時的《復仇者聯盟4》,場面像過年般熱鬧。電影放映期間,每當有超級英雄出現,粉絲隨即鼓掌。《復聯4》是首部沒有片尾彩蛋的Marvel電影,但大部分觀眾仍靜候到最後一刻才肯離場。

不過,有戲院的在首場《復聯4》不約而同發生「超瞎」事件,例如在浙江杭州,女網友「一念三千SSY」激動地在微博發文稱:「看個零點場,居然是2D、3D旋轉互換!最後直接中場休息整頓!」還貼出一張照片,見到戲院屏幕沒有畫面而且開了燈。

有影迷表示,「看了半小時結果停電了」,等了半小時才回復電力,但電影卻從頭開始播放,職員過了一會才發覺,但一下子又將電影快轉到「沒看過的新片段」,「被劇透」的觀眾立即怒罵,於是職員不斷調整,最後觀眾看了結局3次,「真的崩潰了!」另有網民投訴戲院放映《復聯4》時卡在片頭部份,讓他「看了6遍」,質疑戲院用的是盜版。

 圖片來源/微博
圖片來源/微博

 圖片來源/微博
圖片來源/微博

以為中場休息 原來是停電

在南京的網友「業餘吐糟各方面人員」則戲言找到了電影的彩蛋:「中間2小時左右突然屏幕黑了,我們這場的(觀眾)還以為是戲院故意讓我們去休息上廁所的,沒想到是停電了,然後觀眾騷動了!」

浙江麗水市的影迷看到「特別版本」的《復聯4》,事緣蓮都區法院在電影前面加插了關於「欠債未履行後果」的短片,以及「失信被執行人員名單」,被執行人員名單共5頁,每頁12人,內容包括姓名、照片、金額等。

截至周四(25日)凌晨3時30分,「中國票房網」統計《復聯4》上映短短2天,累計票房已高達8.4億人民幣,佔據票房比例99.17%。

【延伸閱讀】

【無劇透】浙江戲院播《復聯4》前放彩蛋 請觀眾先看老賴名單
【慎入】《復仇者聯盟4》首個劇透 戲院誤爆電影最後安排?


文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。