快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

韓國歐爸大崩壞!他慘當配角臉還變形 網笑翻:好像水滴魚

 圖片來源/<a href= Twitter " title=" 圖片來源/ Twitter ">
圖片來源/ Twitter

韓國偶像團體常常一團就快十個人,每個人難免都要輪流當一下配角~不過你有看過這麼苦命的嗎?有網友在爆笑公社分享,一位帥氣韓星的街拍照被放大展出,但旁邊的團員竟然只露出了半張臉,更慘的是照片還被做成立體的,不但從正面看臉被切一半,從側面看更是大崩壞!網友一看全笑翻,直呼:「有考慮過他的感受嗎!

照片中間的主角,是韓國男子團體NCT中的中國成員董思成,而被扭曲可憐人的則是同團隊友金廷祐。韓國常有粉絲替偶像辦展覽,雖然這張照片是以董思成為主角,不過隊友被放到超邊緣還意外被裁切,也讓人替金廷佑打抱不平,做這張照片的人實在是太偏心啦~

笑死我了😂 他是得罪誰

「雖然可憐 但是太好笑了」

怎麼變成我們的賴神了🤣」

「哈哈哈哈哈,害我笑到停不下來」

好像水滴魚…XD

 圖片來源/●【爆笑公社】●
圖片來源/●【爆笑公社】●

角度真的很重要...

另一位韓國人氣偶像金鐘國,一張充滿喜氣的拜年照片,也因為被放到箱子的角落而整個崩壞啦!

 圖片來源/●【爆笑公社】●
圖片來源/●【爆笑公社】●

竟然連國父也...

也有人發現只要把一百元鈔票折個幾下,就可以讓國父看起來完全變了個人...不要這樣玩國父啦!

 圖片來源/●【爆笑公社】●
圖片來源/●【爆笑公社】●

這個故事告訴我們,千萬不要得罪設計或美編,否則他只要把你的照片放到邊邊角角...就能讓你形象全毀啊~~~(誤)


【猜你還想看...】
ATM貼爆氣標語 網:警察五告派!
「佛系毛帽」讓你一秒變神明
台南新吉祥物「魚頭君」背面超獵奇
新竹新地標!超詭異人臉蝴蝶


資料來源:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。