快訊

僅花10日就跌入修正 道瓊崩近1200點 創單日跌點紀錄

怕又愛看!盤點鬼片後遺症 網:總忍不住想__

泰國鬼片《魍美》。 圖片來源/<a href=威秀影城" title="泰國鬼片《魍美》。 圖片來源/威秀影城">
泰國鬼片《魍美》。 圖片來源/威秀影城

好不容易熬過鬼月,總算又可以放心看鬼片了!!很多人都是又怕又愛看,嚇到雙手遮眼還是要從指縫偷看,看完還要揪著別人同進同出不敢落單。到底~大家看完鬼片後會做些什麼事呢?


上廁所要人陪、洗澡像戰鬥

「洗澡時如果有兄弟姊妹,我都會叫其中一個站在門口從1數到100!洗澡也是只洗100秒,全身隨便搓一搓

「咒怨…淋浴洗澡那邊,洗澡時時不時會想起,然後就不敢閉眼洗澡XD」

「見鬼裡面彎腰可以看到鬼,害我有一陣子洗頭都閉眼睛」

「小時候電視節目播恐怖 洗澡都會叫我姐在浴室外跟我不斷說話」

「以前剛看完鬼水會很怕,洗頭都會被自己的頭髮嚇到

中國鬼片《怨靈宿舍之白紙女生》。 圖片來源/<a href=每日頭條" title="中國鬼片《怨靈宿舍之白紙女生》。 圖片來源/每日頭條">
中國鬼片《怨靈宿舍之白紙女生》。 圖片來源/每日頭條

把所有電燈點亮務求毫無黑暗

「房間電燈連續三天不敢關,都是開著睡覺,到第四天要關時我還有點怕」

「看完鬼片都會很怕黑,睡一覺就好惹」

檢查所有可能「有鬼」的地方

「忍不住要看衣櫥上面…或是一直忍不住想看床底下…」

堅決不買有空間的床底

「床底不留縫隙+1」

「會偷看天花板有沒有鬼」

《陰屍路》。 圖片來源/<a href=unleashthefanboy" title="《陰屍路》。 圖片來源/unleashthefanboy">
《陰屍路》。 圖片來源/unleashthefanboy

無視天氣全身包緊緊睡覺

「睡覺就算大熱天也一定要全身包緊緊!」

「小時候看咒怨回家不敢蓋棉被」

「好想去跟媽媽擠擠睡」

「睡覺的時候只敢露出眼睛,其他包的緊緊緊」

 圖片來源/pixabay
圖片來源/pixabay

不敢看鏡子或把它遮起來

「刷完牙如果低頭漱口,漱完口都不敢抬頭看鏡子

「鬼遮眼看完有一陣子會不太敢看鏡子,但是我們家鏡子又超多」

「看鬼片的時候會被螢幕的倒影嚇到

 圖片來源/<a href=搜狐" title=" 圖片來源/搜狐">
圖片來源/搜狐


看鬼片後遺症真的超級多,本編當初看完《鬼來電》也是嚇到秒關手機。不過據英國研究,看鬼片可以把熱量「嚇」走。因為腎上腺素飆升+降低食慾,看90分鐘消耗的熱量等同走路半小時……嗯,晚上選部鬼片來看吧(去買爆米花)


參考連結:1234

「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

有鬼啊!拍到靈異照片 小心祂跟著你回家…

這幾間日本「最狂宿舍」 根本就鬼片場景啊!

一人在家別點來看!「都市傳說」超毛排行榜

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。