快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

延禧攻略「最爽」片段 網讚爆:這段可以重播十次!

 圖片來源/愛奇藝台灣站提供
圖片來源/愛奇藝台灣站提供

延禧攻略這禮拜終於要完結篇啦!!!有沒有人跟小編一樣期待的呢?很多人說延禧攻略之所以會爆紅,是因為女主角的個性太讓人驚艷,一般古裝劇女主角可能都是楚楚可憐型,遇到壞人都只會隱忍;但魏瓔珞可不一樣,看她一個一個KO大魔王,真的超級爽快!在精采大結局之前,小編就先來帶大家回顧一下網友們最愛的經典片段吧~

「誰要是再唧唧歪歪,我有的是法子對付她」

從第一集就知道瓔珞絕對不是好惹的!一進宮就遇到白目同僚,故意把她的床鋪潑濕;她一言不發的扛了一大桶水來還擊,還補上一句:「我魏瓔珞天生脾氣暴、不好惹,誰要是再唧唧歪歪,我有的是法子對付她。第一次有這麼直接又霸氣的古裝女主角,真的是大快人心啊~


裕太妃被雷劈

剛看到裕太妃被雷劈死,真的是有點傻眼,覺得怎麼可能祈求天懲就真的成真?有些人還說劇情太瞎差點要棄劇...不過仔細研究裕太妃的死法之後,才發現根本不是巧合,一切都是女主角設計過的,這高超手法跟智商根本逆天了吧!

我以為剛巧被雷擊中,瓔珞是宮廷劇有史以來最狠最聰明女主角」

瓔珞是皮卡丘嗎!」

「我以為我在看戲說台灣之名偵探柯南」


瓔珞賞爾晴巴掌

說到劇迷們最愛的片段,這一段絕對是大家激推的!一開始在皇后身邊看似溫柔賢淑的爾晴,為了富察傅恆竟然完全黑化,後來一堆陰險招數讓大家恨得牙癢癢的。而且都已經如願嫁給傅恆了,居然還想來欺負瓔珞,結果直接被瓔珞爆打了一巴掌!這段真的是太經典啦!

「哈哈哈哈,看完這集就是一個爽字」

這段我重播了快10次

那一耳光打的真是好啊」

「超爽的啦 扇死她😆」


很多人延禧中毒太深,小編就發現一堆網友在TikTok(抖音)上模仿這經典片段,一打開這APP根本就被延禧攻略洗版,TikTok 居然還內建了嬪妃的頭飾造型特效,讓平凡人也能滿足一下當娘娘的欲望~網友只要對嘴就可以重溫這超爽片段,打完臉還會變腫XD (只不過影片最後那是怎麼回事啊)

影片/TikTok獨家提供


還有厲害的是狗狗的臉也測得到?是要逼寵物一起參與宮鬥劇情嗎XD

影片/TikTok獨家提供


不過說到抖音上的神人,應該沒有人可以比得過這會「易容術」的女生吧!真的每個妃子都化得超級像的啊!


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

延伸閱讀

該看延禧還是如懿?網激推「這部」才是古裝神劇

延禧妃子們「真面目」長這樣!網傻眼:後宮都複製人?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。