年少不懂事瞎了眼? 網友票選6位「長大後覺得幻滅」的明星

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

每個人的小時候都會有個偶像,幻想著有一天自己的另一半能和他/她一樣,男的才華洋溢、一表人才,女的氣質端莊、美貌如花。一直到有一天長大了,接觸到的資訊量愈來愈多,曾經的海枯石爛、為愛痴狂如今轉瞬都是空。

你也有那些回頭看會覺得當初怎麼瞎了眼會喜歡的藝人嗎?現在就來看看網友們長大後最幻滅的藝人有哪些上榜。


1.郭采潔

 圖片來源/<a href= 郭采潔臉書 " title=" 圖片來源/ 郭采潔臉書 ">
圖片來源/ 郭采潔臉書

剛出道時以清純外型和沒有過多修飾的歌聲擄獲不少少男的心,後來拍了《小時代》系列電影後成功轉型,同時口音也就回不來了,不只台灣網友愈來愈反感,大陸網友也表示聽得很彆扭。另外,在多元成家議題的發言也讓不少粉絲感到失望。

FB假鬼假怪硬要文青 給人感覺很刻意

「以前超喜歡他的,自從口音換了之後就沒再關注他」

「因為多元成家事件,尤其是在發生之後本人跟粉絲一直辯解。」


2.蔡依林

演藝圈中靠「努力」熬出頭的經典代表,但或許是媒體一直把她和「努力」這詞放在一起,讓網友對這本應是稱讚的詞彙感到疲乏,甚至是反感。

另外也有人覺得會對蔡反感是拜她粉絲所賜,明明唱跳實力比她好的藝人大有人在,歌迷卻愛用天后、舞后稱讚她,不免讓人覺得有點言過其實。

「翻糖蛋事件反感,吵的很像她一個人做的,後來發現後面有一個團隊」

「她只贏在台灣沒人而已 然後一直強調努力 難道努力不是應該?我們生活都不努力嗎」

覺得有點過譽XD 以前覺得好厲害邊唱邊跳,還要學彩帶還有鋼管之類的,後來被韓國偶像刷新觀念


3.林俊傑

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

無庸置疑的實力派歌手,號稱現場表演和CD相比有過之而無不及。但可惜在這資訊爆炸的時代,藝人的私事都會被拿出來放大檢視,而JJ正是那個因為私下的感情生活而黑掉的藝人。

以前真的很愛他的歌,爆出那些事之後默默的把他的歌刪光了XD

「丁丁真的破滅 以前是簽名會演唱會都去那種 KTV會點一整排 現在出新歌也不會特地去聽了」


4.隋棠

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

以犀利人妻走紅的隋棠,劇中善良純樸的個性深植人心,卻被網友爆料其實是不折不扣的「假面甜心」,不只很會炒新聞、排擠同劇演員、還陷害王心凌,讓王背負「小三」罵名後,並說出「美工刀」言論營造苦情形象,被揭露後讓不少粉絲感到不可思議。

「隋會討厭是因為一直出來哭訴自己很委屈 久了有點反感」

「以前覺得他很漂亮很有氣質,後來看過犀利人妻排擠事件就..」

雖然本來就對她沒特別喜歡 至少也覺得還不錯 結果是心機重愛排擠人又炒新聞的人......超傻眼


5.By2

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

出道多年成績平平,網友對她們的討論往往是出道多年臉部的變化。然而,兩姐妹在《康熙來了》舞蹈比賽中的表演成功吸了不少粉絲,但還是有網友覺得舞雖然跳得好,卻總感覺兩人各跳各的不是很整齊,你們覺得呢?

「差那麼多還嘴硬是化妝技術」

「倒是by2我以前很喜歡 去ktv都會點來唱 後來的轉變真是讓人無法再喜歡…」

By2剛出道真的超喜歡她們的 ....現在把她們之後的樣子跟當時的樣子當成兩種不同的人


6.羅志祥

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

小豬影歌視三棲,是個全方位藝人,但近期則因「三拍五抱」和出席電影宣傳活動時說的「不用分那麼細,我們都是中國人」一句話,屢次被網友調侃。其次有網友也認為他的舞技普普,卻自稱亞洲舞王太過了。

「精武門之後不管是歌還是造型都很詭異」

「原本還蠻喜歡羅的,但看過他介紹自創品牌時的那個調調,就變得不屑一顧。台灣的設計師不是這樣讓你糟蹋的!!!」

越來越討厭羅,以前椅子舞那首覺得還滿褲的,去唱歌也會點唱,後來的歌幾乎都一樣,很剝歌迷錢,主持也沒變一直噹人,別人卻不能說他不好。


人紅事非多,上榜的這些藝人要不是有一定的人氣,也不會招來這麼多討論,比起其他連名字都不被網友提起的藝人,已經是演藝圈中數一數二的佼佼者啦。


討論連結:123456


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

超級明星臉!這些明星根本就是同一個人吧!

網批最容易讓人出戲的演員有?金鐘女神也被點名啦!

晨神也難逃網友毒舌!網路&現實都評價兩極的台灣藝人

過氣又自以為好笑?網友票選每看必轉台主持人是...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。