過氣又自以為好笑?網友票選每看必轉台主持人是...

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

最近LuLu在金曲、金鐘獎上的主持表現屢獲好評,她在廣告時間串場的影片被現場網友Po上網,讓那些沒在節目上播出的精彩片段重現,超high的現場氣氛被網友封為「神暖場」,更有網友說她是主持功力最好的新人。

然而,演藝圈就是後浪推前浪,新人崛起勢必有些資深主持人就會被請下神壇。最近ptt有網友列出幾位在電視上《看到必轉台的主持人》,其中有幾位不乏是主持界的大哥大姊,到底他們的主持出了什麼問題?為什麼讓網友只要一看到他就想轉台?


第一位是庾澄慶哈林,主持過不少綜藝節目的他也主持過3屆金曲獎,2013年卸下《超級歌喉讚》的主持棒後往中國大陸發展,主持經驗豐富的他,卻仍被不少網友挑毛病,而網友普遍認為他的最大問題是「很難笑」。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

「我看哈林節目半年,沒有一個笑話能讓我笑」

哈林的玩笑不好笑就算了,還會傷人,真不知道後台多硬

「主要是主持功力、加上那自以為是的笑點讓我每看到就必轉台,因為真的很難笑」


第二位是在演藝圈有「綜藝大炮」稱號的徐乃麟,雖然沒主持過三金,但主持過的節目還真不少,其中又與曾國城搭擋最為經典,但還是難逃網友的毒舌,不少網友覺得乃哥在節目上總是愛擺臭臉,玩遊戲時脾氣不好、講話又太直不給來賓面子,常讓現場氣氛降到冰點。

萬年老梗+臭臉,都靠曾國城

「城城哥一直在進步,乃哥永遠就是那樣」

「乃鴿(哥)一副大老樣,以老賣老」


第三位是活動女王寇乃馨,經常擔任尾牙和記者會主持人的她,讓她練就一身好口才,近年也常在綜藝節目上看到她的影子(有時會搭配老公黃國倫)。但也可能是經常主持活動的關係,在節目上很愛跟主持人或來賓搶話,引起網友的反感。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

寇乃馨 很 會 搶 話 、一不小心會over惹人嫌

「很吵愛搶話聲音又很尖銳」

「反應滿快的,只是平常可能出風頭貫了,習慣性搶話」


第四位是黑人陳建州,雖然和前面這些主持界的大哥大姊比起來主持經歷較短,但也有幾個節目是深植人心的(我愛黑澀會?),網友對他的主持風格評價則是兩個字 –「自嗨」,好在周圍的來賓或搭擋主持很捧場,不然節目應該會飄起雪來吧。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

「有夠難笑」

自己嗨的要死 周圍則是盪到不行

黑人超難笑超無聊的梗

「黑人只會打斷別人及嚇人 還不如看徐葳」


第五位是才女吳淡如,寫過不少書的她難免讓人會對他的主持內容多一些期待,但事實證明會寫書不代表主持就會有內容,網友對她愛在節目上露出一副鄙視人的眼神表示不屑,對他的評價多半是「自以為是」、「愛炫耀」。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

「吳淡如吧 自以為是 超討人厭」

「吳淡如節目只會一直炫耀而已」

吳淡如,言之無物。不懂沒內容的人為什麼書一本一本出。


最後一位是康熙來了助理主持人陳漢典,網友認為離開康熙之後的他都沒有進步,而且出道這麼久了還不能獨當一面。讓小編想起《康熙》裡s和康永曾經給過漢典不少機會,但每次的表現總脫離不了尷尬和冷場。

 圖片來源/聯合報系
圖片來源/聯合報系

他當副主持就算了,只有他主持絕對乾到爆炸

「陳漢典...讓我看到什麼是扶不起的阿斗...」


看這些榜上有名的主持人,怎麼有幾個都是綜藝界的大哥大姊啊,看來只能說人愈紅爭議就大,網友們的胃口是很難顧及全面der~


參考資料:123


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

寒流來報到也沒關係 這些氣象姊姊馬上讓你熱起來

主播批毛遭停職 網友戰「毛澤東蔣介石誰好」

「金鐘國事件」看台灣人如何無腦仇韓~看到韓國先罵再說?

主播問爽木村拓哉 日本酸民反應笑爆台鄉民

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。