那些年大家一起追的經典美劇 不想透漏年齡絕對要裝沒看過

 圖片來源/<a href=www.tv.com" title=" 圖片來源/www.tv.com">
圖片來源/www.tv.com

最近除了屍速列車外,辦公室又在討論哪部美劇好看,剛好人笑跟幾個比較資深的同事討論起經典美劇愛之船,竟然聽到新進的妹妹小聲的說「天哪!也太老了吧!」真的是有夠失禮,超想拳擊他!


後來發現這些超級經典的美劇,都是集中在1980年代跟1990年代開播,現在的美劇也很優秀,但就是要經過個幾十年還會讓大家想起的才叫做經典啊!

 圖片來源/<a href=www.foxnews.com" title=" 圖片來源/www.foxnews.com">
圖片來源/www.foxnews.com

《百戰天龍》

聽到老皮會想到的可能是探險活寶的那隻黃狗,但是相信你爸媽的第一個聯想到的一定是百戰天龍。因為帥氣主角馬蓋先的口頭禪就是「帥啊!老皮」。在劇裡面馬蓋先足智多謀,而且不像現在的英雄片、動作片一定要有超能力或是槍砲,他卻只需要一把瑞士刀,就能夠打敗壞人。聽說開播後還造成瑞士刀大賣,你就知道有多紅了吧!


《天龍特攻隊》

天龍特攻隊也是跟你爸媽討論,會出現不太一樣的東西,年輕人一定會想到電影,但最早它是一部非常經典的美劇。翻拍成電影後更是喚醒很多人小時後的記憶。如果你覺得電影不錯看的話,那你一定要趁連假的時候,把電視版的都看過一遍。

 圖片來源/<a href=www.kayrakerikupcu.com" title=" 圖片來源/www.kayrakerikupcu.com">
圖片來源/www.kayrakerikupcu.com


《霹靂遊俠》 李麥克

「霹靂車,尖端科技的結晶,是一部人性化的萬能電腦車。出現在我們這個無奇不有的世界,刀槍不入,無所不能。霹靂遊俠李麥克,充滿正義感,是一個英勇的自由鬥士。他以無比的勇氣,超人的智慧,打擊犯罪,拯救善良無助的受害者」。以前看霹靂遊俠都覺得這樣的開場白很酷,但現在看怎麼覺得有點好笑=)。是說李麥克那台車在當時真的是太帥了,跟閃電霹靂車裡的阿斯拉一樣,都是小男孩心中的夢想!


《六人行》

這部片不像其他美劇設定的遙不可及,反倒是時時刻刻身邊都會有類似的劇情發生,劇情主要描述六個好友在紐約曼哈頓的生活。前前後後播了10年啊,可以說是陪著很多人長大的都會愛情喜劇,影響了很多人的愛情和友情觀,相信還沒有看過六人行的妳還是你,一定也可以在這部電視劇找到自己。

圖片來源/www.tv.com 圖片來源/<a href=www.tv.com" title="圖片來源/www.tv.com 圖片來源/www.tv.com">
圖片來源/www.tv.com 圖片來源/www.tv.com


《金剛戰士》

人笑最喜歡的美劇就是金剛戰士,聽說最近要拍成電影,真的是很期待!小時候不論男女應該都有個變身夢,有一些人就是看了金剛戰士,而且還要跟同學爭辯說自己是那個顏色的金剛戰士,人笑最愛幻想自己是紅衣戰士(羞)。而且主題曲GO GO POWER RANGERS超洗腦的

 圖片來源/<a href=cdn.collider.com/" title=" 圖片來源/cdn.collider.com/">
圖片來源/cdn.collider.com/


《X檔案》

說到科幻片,老一輩的人一定首推X檔案。之前還被懸疑緊張的片頭曲嚇到,一直覺得有什麼東西要跑出來一樣,而且劇情裡的設定都是超自然現象,一直等到播出很久才敢看。喜歡科幻或是外星人的一定不能錯過。

 圖片來源/<a href=wallpapersqq.net" title=" 圖片來源/wallpapersqq.net">
圖片來源/wallpapersqq.net


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得轉載媒體或摘編。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。