老外練唱叮噹情歌「猜不透」有空耳笑果 網友笑到美叮美噹

 圖片來源/<a href= youtube" title=" 圖片來源/ youtube">
圖片來源/ youtube

大家好垃圾哥又來了!大家都有聽過「空耳」歌嗎?舉個例子你就知道了!韓國男團FTIsland的「到南部用假牙~好擠呀~」應該有聽過吧?還是這首「雞雞已舊舊我拉拉let's go就讓你摸」的洗腦歌,再沒聽過你就太不潮了啊!


這種「空耳」改編的神曲,每次都讓哥笑到美叮美噹,最近又有一首讓哥又笑翻!PTT網友在捷運上聽到一個老外在練唱中文歌,他仔細一聽

如果忽遠忽近的灑脫是米開朗基羅……!?


蛤!「是米開朗基羅……!?」這歌詞讓他傻眼,這是故意的嗎?是聽錯嗎?要不要糾正他?後來原PO回家估狗,發現這首歌是叮噹的悲傷情歌「猜不透」啊!


網友邊看邊笑「聽到歌都不自覺聯想到米開朗基羅 XD」、「所以歌詞是啥 忘記了啦」沒想到底下留言的三樓網友神接唱「那我寧願回到英格蘭生火」讓網友們笑翻大讚「推三樓,想去英格蘭生火了」、「三樓XDDD整首歌都歪了啦哈哈哈哈哈」、「三樓好強 唱了忍不住一直笑」還被推崇是「三樓歌詞王!」,整段歪樓「毀了這首歌在我心中的地位,以後聽到只好想到這歌詞會讓我想笑


還有人補充其他「空耳歌」:

讓我想到之前朋友唱 夜未央 天未亮 我在新竹釣蝦場


讓我想起之前和人去聽演唱會時,心中OS怎麼有人會唱 哇納A係北七(one night in北京) >_<


最後就讓哥帶你們回顧一下「猜不透」是怎麼唱的啊…雖然哥是回不去了啊…


「Oops!新鮮事」所有內容皆由編輯整理彙集,或作家執筆原生,未經授權不得摘編,轉載請註明出處。

延伸閱讀

雞舊舊讓你摸、南部弄假牙...超瞎歌詞猜得出來嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。