情趣用品忘了收!閨密發現「特殊夾子」開心夾頭 妹子傻眼:該說實話嗎?

一名女網友分享,大學時期曾帶一名室友回家,忘記把情趣用品收起來,被室友看到後,竟單純把乳夾認成髮夾,直接夾在頭上,讓她相當傻眼。示意圖/Ingimage
一名女網友分享,大學時期曾帶一名室友回家,忘記把情趣用品收起來,被室友看到後,竟單純把乳夾認成髮夾,直接夾在頭上,讓她相當傻眼。示意圖/Ingimage

現代社會性觀念相當開放,但還是有部分人不熟悉相關知識。一名女網友分享,大學時期曾帶一名室友回家,忘記把情趣用品收起來,被室友看到後,竟單純得把乳夾認成髮夾,直接夾在頭上,讓她相當傻眼。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

這名女網友在Dcard以「驚見大學室友把乳夾夾在!」為題,指出大學時期曾帶一名室友回家過夜,因為太臨時所以沒有整理房間,情趣用品也直接放在床頭櫃,因為室友較單純,看到乳夾時以為是髮夾,還夾在頭上玩得很開心,讓她相當傻眼又尷尬,好奇「到底該不該跟她說那個是什麼啊?」。

貼文一出後,不少網友紛紛留言調侃「說:夾錯頭了!」、「她心裡一定是想這個髮夾好特別」、「把這個秘密帶進棺材吧」、「乳夾夾在頭上其實也不違和,還有小鈴鐺多可愛」、「乳夾:曬衣夾的造型款」、「他會不會以為那是曬衣服的夾子」。

此外,也有網友分享自身經驗,表示「妳的故事讓我聯想到,我妹國中時期的時候,某個女同學把按摩棒帶來學校,然後被班導師沒收,並詢問為何要帶來學校?被沒收的女同學就回覆,那是按摩棒,重點是後續班導師在辦公室的時候,竟然真的放在臉上按摩」。

室友

延伸閱讀

追撞前車發現對方沒駕照 駕駛樂問「要怎麼讓他賠償?」網搖頭吐槽

她有駕照但無上路經驗!過來人勸做1事:幫助很大

大嫂住娘家不祭祖!她批不顧婆家太自我 反遭網轟:不是嫁給妳們家族

劈腿新創潮男以為要飛天了 人妻半年後發現真相「夢想和婚姻都沒了」

相關新聞

【一劍浣春秋】不只三上悠亞!女優們的拍片行銷術大公開

最頂尖的AV女優,可以賺到多少錢? 以三上悠亞為例,這位已經引退的前暗黑界國民偶像曾經在節目中提到,當她點頭願意拍A片後,戶頭就進帳了一筆足以在東京精華區購買一間二手房子的簽約金(一般猜測是1.

自動販賣機也懂?女大生正面掀裙送福利「飲料秒掉出」 內行揭真相

自動販賣機也懂色色?相信民眾對自動販賣機販售流程十分熟悉,儘管現在除了投幣(現金)外,還能用悠遊卡、行動支付等方式付款,但自動販賣機「沒錢就沒貨」的冷酷態度向來不變。然而近日有位女大學生分享,她只是在

情趣用品忘了收!閨密發現「特殊夾子」開心夾頭 妹子傻眼:該說實話嗎?

現代社會性觀念相當開放,但還是有部分人不熟悉相關知識。一名女網友分享,大學時期曾帶一名室友回家,忘記把情趣用品收起來,被室友看到後,竟單純把乳夾認成髮夾,直接夾在頭上,讓她相當傻眼。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。