格鬥賽正妹甜笑舉牌下秒「換裝上場」!凶猛直拳狠K 39秒打趴對手

宮原華音加入「R-1SE Force」後苦練格鬥技,在賽場上只花39秒便KO對手。圖/翻攝自宮原華音 X、IG
宮原華音加入「R-1SE Force」後苦練格鬥技,在賽場上只花39秒便KO對手。圖/翻攝自宮原華音 XIG

日本演藝圈潛藏著不少擁有特殊技能的明星,除了號稱擁有「寫輪眼」的森川葵外,連高䠷甜美的模特兒兼演員也擁有精湛格鬥技,甚至能在39秒內擊敗對手,讓觀眾跌破眼鏡。

日本女星宮原華音身材纖細、笑容甜美,15歲時參加「三愛比基尼形象小姐」大賽便以高中生之姿奪得冠軍,成為該大賽最年輕的優勝者,開啟演藝之路。除了樣貌出色外,宮原華音本身也擁有優秀的運動神經,從小苦練空手道的她多次在賽事上取得好成績,直到高中練武受重傷才不得不中斷。

由於過往經歷,宮原華音的武打動作輕巧流暢,先後在特攝片、日劇及電影中擔任要角,還曾入圍日本動作片重要獎項「JAPAN ACTION AWARDS」。不過,她未因此停下對武術的熱愛,2022年4月時加入格鬥賽「RISE」,成為舉牌女郎「R-1SE Force」的一員,隨後便開始苦練格鬥技巧,隔年4月在場上一鳴驚人,僅花39秒便KO對手。

宮原華音接受《週刊文春》採訪時表示,當比賽鐘聲響起時,心中會湧起如釋重負的喜悅,因為訓練非常辛苦,比起獲勝,她可能更開心不用再辛苦練習了。她分享,當天獲勝下場後,立刻化妝、換上舉牌女郎制服重新登場後,觀眾都熱情地用掌聲迎接她,大聲呼喊她的名字,「是我一生中最開心的日子」,回家後也開心得無法入睡,在隔天還要工作的情況下,仍是熬夜到早上7點。

宮原華音在今年3月結束舉牌女郎的工作,但社群媒體上仍留有當時辛苦訓練的影片,揮汗颯氣踢腿秀腹肌穿插小清新生活美照,反差之大吸引眾多粉絲追蹤。

女星 格鬥賽 模特兒 比基尼

延伸閱讀

販賣機角落「謎之信封」令人困惑 真相揭露網友直呼:暖心到恐怖

他買房指名要凶宅 還限「35歲以下女鬼、有照片佳」眾人看傻

戀足癖粉絲福利 辣模赤腳釀紅酒一瓶賣逾4000元

相關新聞

【一劍浣春秋】不只三上悠亞!女優們的拍片行銷術大公開

最頂尖的AV女優,可以賺到多少錢? 以三上悠亞為例,這位已經引退的前暗黑界國民偶像曾經在節目中提到,當她點頭願意拍A片後,戶頭就進帳了一筆足以在東京精華區購買一間二手房子的簽約金(一般猜測是1.

【一劍浣春秋】要做專屬女優有多不容易?她們願意付出所有!

最近,強力的發片機器「五日市芽依」宣布,結束漂泊的企劃女優生涯,要成為本中、DAS以及Wanz Factory三家片商共有的專屬女優惹〜 這是什麼意思呢?在AV界,女優分兩種,一種是不受片商限制

自動販賣機也懂?女大生正面掀裙送福利「飲料秒掉出」 內行揭真相

自動販賣機也懂色色?相信民眾對自動販賣機販售流程十分熟悉,儘管現在除了投幣(現金)外,還能用悠遊卡、行動支付等方式付款,但自動販賣機「沒錢就沒貨」的冷酷態度向來不變。然而近日有位女大學生分享,她只是在

情趣用品忘了收!閨密發現「特殊夾子」開心夾頭 妹子傻眼:該說實話嗎?

現代社會性觀念相當開放,但還是有部分人不熟悉相關知識。一名女網友分享,大學時期曾帶一名室友回家,忘記把情趣用品收起來,被室友看到後,竟單純把乳夾認成髮夾,直接夾在頭上,讓她相當傻眼。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

格鬥賽正妹甜笑舉牌下秒「換裝上場」!凶猛直拳狠K 39秒打趴對手

日本演藝圈潛藏著不少擁有特殊技能的明星,除了號稱擁有「寫輪眼」的森川葵外,連高䠷甜美的模特兒兼演員也擁有精湛格鬥技,甚至能在39秒內擊敗對手,讓觀眾跌破眼鏡。 日本女星宮原華音身材纖細、笑容甜美

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。