一張側臉照爆紅登雜誌封面!日桌球美少女菊池日菜被封「天使臉」

日本又出現另一位桌壇美少女菊池日菜。圖擷自菊池日菜官方X
日本又出現另一位桌壇美少女菊池日菜。圖擷自菊池日菜官方X

日本桌壇又出現一位女神!現年20歲的桌球選手菊池日菜,憑著白晰的皮膚和姣好的面容,近來引起相當高的討論度。而她仙氣十足的外表,更被日本網友封為「天使臉」。

根據「MAQUIA ONLINE」的專訪,菊池日菜2004年2月11日生,來自埼玉縣,身高155公分,喜歡運動、品嚐美食、聽音樂。她從小學習機械體操,中學則開始熱衷於桌球,並在高中就讀青森的桌球名校。她目前為東京女子體育大學桌球部成員,曾經進軍全國大賽,同時也是經紀公司「seju」旗下的一員。

日前菊池一張參加大賽的側臉照在網路上傳開,讓她瞬間爆紅,近來還擔任「週刊少年Sunday」的封面人物。過去就讀高中時期,球隊非常嚴格,不准社員化妝、談戀愛和玩社群網站,經常必須苦練。不過因為菊池熱愛桌球,因此對這些嚴格的管理也甘之如飴。

很多網友替她加油打氣,「我會替你應援的」、「期待妳在許多領域的發展」、「竟然成為seji成員了,好厲害」、「要好好加油喔」、「不只桌球,向各種事物挑戰的態度非常棒」、「我買了週刊喔」、「封面太棒了」、「實在是好可愛喔」。

日本 桌球 正妹

延伸閱讀

神到了!兄弟象比賽「超兇女球迷」1.6萬人直擊 本尊身分曝光

女生穿比基尼拍照為何要跪地?過來人曝3理由 網喊:終於有人解答

寫真偶像大翻身!出道78天清純女大生「宣布下海」 網友爆料:早就開拍了

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

相關新聞

【一劍浣春秋】不只三上悠亞!女優們的拍片行銷術大公開

最頂尖的AV女優,可以賺到多少錢? 以三上悠亞為例,這位已經引退的前暗黑界國民偶像曾經在節目中提到,當她點頭願意拍A片後,戶頭就進帳了一筆足以在東京精華區購買一間二手房子的簽約金(一般猜測是1.

【一劍浣春秋】要做專屬女優有多不容易?她們願意付出所有!

最近,強力的發片機器「五日市芽依」宣布,結束漂泊的企劃女優生涯,要成為本中、DAS以及Wanz Factory三家片商共有的專屬女優惹〜 這是什麼意思呢?在AV界,女優分兩種,一種是不受片商限制

【一劍浣春秋】真的拿女優沒辦法!從深田詠美事件來看AV新法的漏洞!

大家有注意到深田詠美的前經紀人爆料的事嗎? 事情是這樣的,深田詠美前陣子傳出因為事務所沒有幫忙報稅,導致多年來累積欠稅8000萬日幣(約新台幣1625萬元),就她的說法,日本的稅務人員是直接按門

自動販賣機也懂?女大生正面掀裙送福利「飲料秒掉出」 內行揭真相

自動販賣機也懂色色?相信民眾對自動販賣機販售流程十分熟悉,儘管現在除了投幣(現金)外,還能用悠遊卡、行動支付等方式付款,但自動販賣機「沒錢就沒貨」的冷酷態度向來不變。然而近日有位女大學生分享,她只是在

情趣用品忘了收!閨密發現「特殊夾子」開心夾頭 妹子傻眼:該說實話嗎?

現代社會性觀念相當開放,但還是有部分人不熟悉相關知識。一名女網友分享,大學時期曾帶一名室友回家,忘記把情趣用品收起來,被室友看到後,竟單純把乳夾認成髮夾,直接夾在頭上,讓她相當傻眼。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

格鬥賽正妹甜笑舉牌下秒「換裝上場」!凶猛直拳狠K 39秒打趴對手

日本演藝圈潛藏著不少擁有特殊技能的明星,除了號稱擁有「寫輪眼」的森川葵外,連高䠷甜美的模特兒兼演員也擁有精湛格鬥技,甚至能在39秒內擊敗對手,讓觀眾跌破眼鏡。 日本女星宮原華音身材纖細、笑容甜美

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。