海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

詹喬愉日前在卡拉帕塔(Kala Patthar)成功挑戰「最高海拔16蹲」。圖/截自「詹喬愉-三條魚Tri Fish」粉專影片
詹喬愉日前在卡拉帕塔(Kala Patthar)成功挑戰「最高海拔16蹲」。圖/截自「詹喬愉-三條魚Tri Fish」粉專影片

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了!

詹喬愉日前在粉專「詹喬愉-三條魚Tri Fish」分享一段登山花絮,挑戰在海拔5,650公尺的卡拉帕塔(Kala Patthar)跳16蹲,只見她頭戴可愛的貓熊帽,並以聖母峰和洛子峰為背景,動作俐落的連蹲16下再帥氣結尾。

她表示,原本在海拔5,000公尺時已跳過一次,不過覺得高度太低,所以到卡拉帕塔時又試了一次,不過「在這海拔跳完會喘欸」,同時遺憾爬鳥峰時沒想到,「不然就可以試試6,000」。

短短影片震憾全網,網友紛紛留言「太強了」、「這個猛了……不缺氧嗎?」、「好厲害哦這麼高還可以跳舞」、「看得我都快窒息了」、「魚好強喔,帽帽太可愛啦」、「超級強大的肺」、「厲害欸等於跳32下」、「八汽缸引擎般的心臟」。

>

聖母峰

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。