快訊

有房就不怕沒錢養老?一實例看如何不落入窮得只剩房子的窘境

出席大陸「兩會」 凌友詩:請不要再叫我「台灣女孩」

噴鼻血!正妹數學老師「穿比基尼」滑雪 粉絲驚呆:不冷嗎

凱莉老師身穿桃紅色比基尼,在一片白茫茫雪場中擺POSE。圖擷自凱莉老師IG
凱莉老師身穿桃紅色比基尼,在一片白茫茫雪場中擺POSE。圖擷自凱莉老師IG

自稱以前教過數學的網美凱莉老師擁有甜美外表、姣好身材,Instagram(IG)吸引19萬人追蹤,時常PO出美照的她近日一組滑雪照引起熱議,只見凱莉老師身穿桃紅色比基尼,在一片白茫茫雪場中擺POSE,留言紛紛直呼:「老師好辣」、「不會冷嗎?」

凱莉老師日前貼出這組照片,表示自己到韓國首爾的伊利西安滑雪場,解鎖人生第一次滑雪,還升級到初級3,連教練都說第一天進度能到這邊算厲害了,再上去就會達到中級。

凱莉老師也分享三點滑雪穿搭小建議,一、瘦的女生建議買自己的褲子,租的褲子即使寫SS還是超級大件,裡面都穿原本的褲子了,還可以塞一個拳頭。二、千萬不要穿太多件,滑雪運動量大,會很熱,大概一~兩件就可以了。三、她穿了之前跟風買的豐臀褲,發現很耐摔,推薦給大家。

值得注意的是,因為凱莉老師外套裡面穿比基尼,震驚不少網友,許多人大讚老師很美又性感,也有許多人表示不解,為何要穿這樣滑雪。對此,她本人則回應穿這樣只是跟流行而已啦,而且有穿外套,加上滑雪真的不冷,「只有拍照比較恥是真的!」目前該貼文已吸引1.3萬讚、超過100則留言。

Instagram 比基尼

延伸閱讀

失業男向友借3萬遭追討...怒喊「看透兄弟情」 網:知道欠過年會衰嗎

馬斯克也這樣留!連鎖美髮店老闆揭「成功人士」2大髮型特徵 整潔是關鍵

台北老又破舊?北漂族喊「高雄才是真首都」 網反酸:不適合你們

年終領6個月被罵貪心!長榮航空機師曝「入帳金額」嘆:笑不出來

相關新聞

【一劍浣春秋】胎尼率先出道!會有下一個去日本拍AV的台灣妹子嗎?

相信大家都看到了,台灣美少女胎尼(Tiny)以「田井虹」之名加入日本片商FALENO STAR,拍了極具意義的AV作品,成為繼觀月雛乃後挑戰日本成人影視界的第一人〜 消息一出片商的官網立

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

為何韓國啦啦隊女神紛紛加盟台灣?內行人揭關鍵:是你也會來

自從樂天桃猿找來南韓人氣啦啦隊女神李多慧加盟後,傳出各大球團紛紛找來安芝儇、李皓禎、李雅英等韓籍啦啦隊女神加盟。對此,有網友好奇「為什麼韓國啦啦隊女孩都跑來加盟台灣?」。貼文一出後,引起廣大網友熱議。

新北超仙女警IG被神出!清新臉蛋+超瘦蠻腰 網一片暴動:目前最正

警界近年來有越來越多帥哥美女!最近有網友把一位女警的照片放在網上詢問大家「這樣的女警可以讓她開幾張單?」,結果馬上引起網友暴動,直呼「這大概是目前看到最正的女警了」,也有人把她IG神出來,身分也曝光。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。