快訊

與夏立言會面!陸國台辦主任曝交流場地有深意 談陸船案:民進黨草菅人命

10歲女童上學走斑馬線挨撞…痛到跪地 台中警硬起來大執法

冷氣團來襲明恐跌破10度 下周氣溫如「雲霄飛車」這日再轉濕冷

神級存在!國軍最美女政戰士曝光 眾人齊讚好清新:簽了啦

網友分享一位國軍的女政戰士美照,獲得大票鄉民一致讚賞。 圖擷自eunice830220 IG
網友分享一位國軍的女政戰士美照,獲得大票鄉民一致讚賞。 圖擷自eunice830220 IG

軍中給人的印象大多是陽剛氣息非常重,然而隨著時代進步,女性從軍的人數也越來越多,有網友在PTT表特板分享一位國軍女政戰士的美照,亮麗的外型和甜美的笑容擄獲了許多鄉民的心。

從網友在PTT表特板(Beauty)貼出的照片看到,這名女政戰士明萌皓齒,有著一頭秀麗的長髮,水汪汪的眼睛加上笑容可掬,穿著軍裝氣息非凡,私底下的便裝也有著鄰家女孩的感覺,亮麗的外型吸引了眾多鄉民的目光。

眾多網友一致給予讚賞,「很清新耶,找她來募兵絕對沒問題」、「很正了吧,這在國軍中超頂了」、「好清新喔,軍裝那張好讚」、「這在裡面根本神級存在了吧」、「現在報名打仗來得及嗎?」、「簽了簽了」、「有這樣的政戰士,你幾點回營?」、「要是都這種,那就不缺兵了吧」、「有點像田中千繪」、「真的蠻好看的,但覺得頭髮綁起來比較適合她」。

其中有神人找到這名政戰士的IG,原來她是陸軍第六軍團關渡地區指揮部內的政戰中士,她時常在IG分享許多參軍和私下生活的照片,吸引了逾2500名粉絲追蹤。

網友分享一位國軍的女政戰士美照,獲得大票鄉民一致讚賞。 圖擷自eunice830220 IG
網友分享一位國軍的女政戰士美照,獲得大票鄉民一致讚賞。 圖擷自eunice830220 IG

國軍

延伸閱讀

月入20萬買不起房!他列清單月支出逾18萬 網指這1花費是敗筆

五星主廚授煮泡麵技巧「1動作更Q彈」 加蛋後千萬別這樣做

台北市這條巷子紅到國外 原因與12年前這部台灣偶像劇有關

5分鐘上桌!簡單1招讓水餃皮不會破 全場大讚:比水煮的好吃

相關新聞

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

【一劍浣春秋】矢埜愛茉橫掃天下!為什麼大家都愛藝能人女優?

近來AV界的頭條新聞是什麼?不用我說,自然是SOD STAR推出了藝能人女優,矢埜愛茉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。