快訊

爸媽太成功反成養育障礙?高學歷父母病正在荼毒孩子

張洪量慟失愛妻!換肝一年後病逝 演唱會流下男兒淚

MLB/大谷翔平3支3敲三壘打卻誤以為開轟 下一戰打天使

武嶺大雪日驚見芙莉蓮!她隔日清晨再拍日出Cosplay美照

擷自「Silverluri Luo」臉書
擷自「Silverluri Luo」臉書

昨(7)日是節氣「大雪」日,台灣Cosplay網紅「Silverluri Luo」身穿日本知名動漫作品《葬送的芙莉蓮》中的芙莉蓮整套服裝,於晚間6點多在合歡山武嶺亭拍下多張Cosplay照片。此舉也讓其他民眾發現,將當晚的即時影像PO在PTT板上,由於當時氣溫僅低溫0.5°C,讓網友驚嘆,這位「武嶺的芙莉蓮」不怕凍的體質太強。

「Silverluri Luo」昨日晚間在臉書PO出上武嶺拍攝的即時影像及個人照片,表示:「我成功到武嶺了,快冷鼠」。在拍下「大雪」日夜晚的「芙莉蓮」照片後,「Silverluri Luo」深夜又在臉書預告:「預計四點半起床的我現在睡不著,早上拍照完會再去監視器前面看看大家!時間不太確定大概六七點左右吧」。

PTT網友分享合觀山武嶺亭拍下的即時影像,以武嶺的芙莉蓮為標題PO出,引起網友熱議。擷自PTT
PTT網友分享合觀山武嶺亭拍下的即時影像,以武嶺的芙莉蓮為標題PO出,引起網友熱議。擷自PTT

「Silverluri Luo」果然於今(8)清晨又再以同款服飾現身武嶺,拍下清晨日出裡的「芙莉蓮」,由於今日氣溫在-3度至8度,8點左右也僅有0度,讓網友都跪了,「趕緊穿暖暖喔!」、「好早」、「辛苦了!日出的光看起來很漂亮」。

日本知名動漫作品《葬送的芙莉蓮》,主角為一名女精靈的魔法師「芙莉蓮」,受到年輕族群的喜愛。芙莉蓮擔任費倫的導師教導魔法,培養費倫成為獨當一面的魔法使。

「Silverluri Luo」在個人社群網路上有多張性感的Cosplay照片,擁有許多粉絲關注。

延伸閱讀

為Cosplay狠下心!櫻花妹狂減20公斤大消風 還原「原神1角色」網超嗨

忍不住3件事狂買結果悲劇了 日本夫妻撐2年退掉好市多會員:只愛熟食區

超掃興!情侶興奮衝飯店露天澡堂 驚見池邊「套套」say嗨瞬間消火

白頭海鵰窩巢中「全身被大雪掩埋剩1顆頭」都不動 一起身研究員淚崩:太偉大

相關新聞

【一劍浣春秋】胎尼率先出道!會有下一個去日本拍AV的台灣妹子嗎?

相信大家都看到了,台灣美少女胎尼(Tiny)以「田井虹」之名加入日本片商FALENO STAR,拍了極具意義的AV作品,成為繼觀月雛乃後挑戰日本成人影視界的第一人〜 消息一出片商的官網立

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。