快訊

桌球世團賽/法國直拍天才連退莊、林 中華隊摘銅平隊史

白車慘變泥車!新莊建案「水泥瀑布」灌頂波及15輛車 新北市府勒令停工

【一劍浣春秋】時間比上班族多!AV女優最喜歡的休閒活動是?

涼森玲夢喜歡釣魚。圖/翻攝自remu19971203
涼森玲夢喜歡釣魚。圖/翻攝自remu19971203

那天有個朋友寄這照片來,問我:「這是真的還是P圖?」

張開火眼金睛一看,原來是涼森玲夢一手一隻各抓著一條大魚。可能大家對AV女優的印象都是足不出戶,不然就是混牛郎店吧,看到涼森玲夢到戶外做這麼健康的運動都是不可置信⋯⋯

涼森玲夢喜歡釣魚。圖/翻攝自remu19971203
涼森玲夢喜歡釣魚。圖/翻攝自remu19971203

那,涼森是真的喜歡釣魚(是真的出去釣而不是在網路上釣)嗎?

是真的,除了是個喜歡玩劍玉的左撇子外,涼森玲夢也是喜歡出海不是下海去釣魚的天才小釣手,最令人想不到的是她所屬的經紀公司是有釣魚社團的,只要她揪就有人去,所以一有空她就會到公海去釣個爽〜

媽媽咪呀,這嗜好真健康,那麼除了海釣之外,女優最喜歡的休閒活動是什麼?

香水純沒事不出門。圖/翻攝自jun_kasui
香水純沒事不出門。圖/翻攝自jun_kasui

坦白說,像涼森這樣喜歡往外面跑的女優並不多,大部分的女優沒事做還是喜歡宅在家裡,像皮膚白到像透明的「香水純」就說沒工作的時候只要有陽光她就不出門,因為她人絕對不能曬黑不然影迷就不喜歡她了--這樣的女優除了和寵物玩之外就是窩在沙發上打手遊,而最受她們歡迎的遊戲就是:

原神。

大家沒辦法去TRE台北國際成人展的後台,不然你會看到一堆女優窩在一起打遊戲抽角色,只可惜遊戲廠商似乎對找AV女優宣傳沒興趣,不然我想應該很多女優願意少拿一點錢拍廣告,只可以拿到想要的角色就行。而且就我聽到的消息,有很多女優在手遊上花了很多錢,因為相對於一般上班族她們賺得算多的,自然也有比較多預算打手遊〜

七瀨愛麗絲喜歡玩德州撲克。圖/翻攝自Alice_Nanase_
七瀨愛麗絲喜歡玩德州撲克。圖/翻攝自Alice_Nanase_

那如果不打手遊呢?現在有蠻多女優是喜歡打德州撲克,像七瀬愛麗絲、辻井穗乃果都在社群註明自己「超愛德州撲克」!但最厲害的不是別人,正是業界新一代臭臉王「三宮椿」,她有多強呢?別因為是AV女優又聽到是撲克就覺得她一定爛賭鬼然後常常賭債肉償,她可不是一般高手,不只在所屬的協會是排在前幾名的高手而且還來到台灣參加比賽。

據一起比賽過的牌友表示,三宮椿完全不介意人家知道她是AV女優,甚至以此為保護色讓對手掉以輕心,她的牌風穩健中帶有狠辣,小看她一定會吃大虧,所以她每次來比賽時大家都是小心翼翼,而且在後疫情時代邊境開放後,隨著來台比賽次數的增加,大家都知道有個AV女優很會打德州撲克⋯⋯

三宮椿是德州撲克的高手。圖/翻攝自sannomiya_cmore
三宮椿是德州撲克的高手。圖/翻攝自sannomiya_cmore

當然啦,也還是有女優有著一般人眼中的不良嗜好,比方說去逛牛郎店的大有人在,和牛郎交往的更是不勝枚舉,像之前被傳一個月花1000萬日幣的桃園怜奈,雖然坦承和之前交往的牛郎分手了,卻也明白地說未來應該還是會去玩;又比方說蚊香社(Prestige)才剛簽下的新人「姬野花莉好」在社群明白說了自己超超超超超超喜歡賽馬,追蹤的對象幾乎都和賽馬有關,讓人懷疑兩津勘吉附身的她下海拍片就是來籌措賭本的。

姬野花莉好喜歡賽馬。圖/翻攝自himenokarisu_ on X
姬野花莉好喜歡賽馬。圖/翻攝自himenokarisu_ on X

寫到這邊大家應該都發現了,AV女優也是人,私底下的休閒活動和大家差不多,不過對經紀公司而言還是希望她們儘可能地控制消費,一來這一行新陳代謝非常激烈,過度消費當然不是好事;二來女優如果因為玩牛郎或是賭太大入不敷出可不一定會好好工作,之前就有人欠太多錢連夜逃走躲債去了,讓經紀公司不知道怎麼收爛攤子⋯⋯

以上,就是AV女優的休閒活動。

桃園怜奈之前因為太愛去牛郎店而出名。圖/翻攝自momozono_rena
桃園怜奈之前因為太愛去牛郎店而出名。圖/翻攝自momozono_rena

女優

延伸閱讀

獨/台大AV女優當眾脫了!上空畫面全網瘋傳

【一劍浣春秋】所有女優都皺眉!大家都不想解禁的是⋯

【一劍浣春秋】不是性病!AV界帶給女優的職業傷害是?

【一劍浣春秋】女優真的有在賣?!幕後黑手會是誰?

相關新聞

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

【一劍浣春秋】矢埜愛茉橫掃天下!為什麼大家都愛藝能人女優?

近來AV界的頭條新聞是什麼?不用我說,自然是SOD STAR推出了藝能人女優,矢埜愛茉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。