情侶雙載等紅燈「撫摸16秒」!女露謎樣表情 網嗨喊:挖呀挖呀挖

一對情侶騎機車雙載時,後座男子疑似在等紅燈的空檔,將手伸到女騎士的胸部及褲襠處撫摸。圖/擷自臉書「爆廢公社二館」
一對情侶騎機車雙載時,後座男子疑似在等紅燈的空檔,將手伸到女騎士的胸部及褲襠處撫摸。圖/擷自臉書「爆廢公社二館」

近日有民眾在台北街頭目擊一對情侶騎機車雙載,後座男子疑似在等紅燈的空檔,將手伸到女騎士的胸部及褲襠處撫摸,女子還一度閉起眼睛,露出謎樣表情,仰頭、嘴微開的模樣看似十分享受,直到交通號誌轉為綠燈,才終於回神,但這過程已被路過民眾拍下並上傳至網路。

目擊地點位於台北市桂林路與康定路口,民眾將影片發布於臉書「爆廢公社二館」,並詢問:「機車行駛中出現這個行為,有什麼法條可以檢舉嗎?挖呀挖呀挖。」

從這16秒的影片中可以看到,穿著短褲、白背心的女騎士正在等紅綠燈,後座男子則一手放在女子的胸部上,另一手放在褲襠處撫摸,女子還瞇起眼睛,彷彿畫面定格般,整個過程持續了8秒,女騎士這才意識到已經綠燈,雙手趕緊放回握把,發動油門離開,但男子的手仍沒有抽離女子的褲襠部位。

影片一曝光便引來網友熱議,紛紛表示:「是不是幫女友拉拉鍊」、「後座是身體不適,手在發抖而已」、「差點忘記怎麼騎車了」、「在小小的馬路挖呀挖呀挖」、「摳逼布萊恩?」、「這要檢舉哪一條」、「這應該不屬於交通違規類,屬於妨害風化」。

交通違規 女友 情侶 爆廢公社 紅綠燈

延伸閱讀

路上沒人敢穿?妹子上班穿「這單品」太裸露 網一看搖頭:容易曝光

性愛與自慰是兩座相隔千里的島:一位女性的身體經驗告白

苗栗苑裡重劃區貨車、機車車禍 女騎士受傷送醫

「花生受傷」報車禍 嘉義阿婆占車道曬花生 女騎士誤入起口角

相關新聞

【一劍浣春秋】胎尼率先出道!會有下一個去日本拍AV的台灣妹子嗎?

相信大家都看到了,台灣美少女胎尼(Tiny)以「田井虹」之名加入日本片商FALENO STAR,拍了極具意義的AV作品,成為繼觀月雛乃後挑戰日本成人影視界的第一人〜 消息一出片商的官網立

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。