影/繼企鵝妹之後「南韓超辣直播主」Velvet來台灣 鄉民嗨喊:核彈等級

南韓直播主Velvet。圖擷自Velvet YT
南韓直播主Velvet。圖擷自Velvet YT

南韓知名實況主「企鵝妹」(Jinny柳允進),日前到台灣展開徒步環島,吸引大批粉絲關注。然而,另一名南韓直播主「Velvet」也被發現人在台灣,誘人身材在網路上掀起討論。

昨(17)日一名網友在PTT上以「又有大奶韓妹主播來台 台灣是流量密碼嗎?」為題發文,原PO透露自己之前偶爾會看Velvet的直播,並指出她本人現在就在台灣,「是因為台灣斗內的能力是前幾名的關係嗎?剛看600人,大概三分之一是台灣人」。

南韓直播主Velvet。圖擷自Velvet IG
南韓直播主Velvet。圖擷自Velvet IG

貼文底下吸引大量回應,不少網友紛紛表示,「台灣是ATM」、「謝謝妳來台灣」、「我沒了」、「這超大,核彈等級」、「追很久了」、「她要去西門町的樣子,要來台灣5天」、「看來也掌握了流量密碼」、「她很有名啊,臉也不錯」。

Velvet在YouTube頻道擁有87.3萬位訂閱者,影片內容多為介紹各地景點和生活影片,觀看次數也相當可觀。不過,由於Velvet的身材非常好,許多粉絲都沒辦法專心欣賞影片內容,焦點全都放在她的誘人外貌。Velvet也在Twitch主頁寫道,「我來臺灣了 Taiwan Trip with Tanuki」。

PTT Twitch 南韓 直播主

延伸閱讀

企鵝妹人氣狂漲…鄉民一搜「在韓都負評」嚇壞 網揭1爆紅關鍵:台粉很快會退坑

回憶殺!這些當紅女星都曾上《我猜》 網公認「她」輾壓全場:正到誇張

企鵝妹環島「他問台灣哪裡怪人最多?」 網點名1縣市:太扯了

女友1舉動他嚇到驚呼「上面一覽無遺」 網看傻:真的很明顯

相關新聞

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

【一劍浣春秋】矢埜愛茉橫掃天下!為什麼大家都愛藝能人女優?

近來AV界的頭條新聞是什麼?不用我說,自然是SOD STAR推出了藝能人女優,矢埜愛茉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。