快訊

25年前買2張台積電!他曝光家人對帳單 網見損益驚喊「直接退休」

年代旅遊執照撤銷 觀光署催繳146萬罰鍰:未繳將移送強制執行

地面不平!歌手周思潔跌倒「摔裂膝蓋骨」揚言申訴 台中市府回應了

影/啦啦隊女神熱舞肩帶突斷裂 下一秒動作讓他大讚:專業

中信兄弟啦啦隊成員「短今」。 圖擷自ptt
中信兄弟啦啦隊成員「短今」。 圖擷自ptt

職棒啦啦隊除了在球場上帶動氣氛,鼓舞球員士氣外,不少成員也跨足其他領域去表演,因此不少啦啦隊員的知名度越來越高。中信兄弟啦啦隊成員「短今」日前在一場活動中熱舞,沒想到肩帶突然斷掉,「短今」沒有因此慌了手腳,反而將舞蹈跳完,讓看過的人都大讚敬業。

有網友在PTT表特板以「專業態度的短今」為題發文,他貼出多張「短今」在展場表演的照片,原來「短今」日前出席一場加盟展,她穿著一件極低胸的粉紅色上衣,這件上衣僅用兩條透明肩帶支撐住,但當「短今」表演熱舞的過程中,其中一條肩帶突然斷掉,不過她並沒有因此慌了手腳,反而持續地將舞跳完,讓原PO看了大讚「這就是我經常跟你們說的…專業!」

貼文引起不小的回響,「這個專業態度我喜歡」、「短今很讚啊」、「短今,真的讚,好厲害」、「喜歡不需要理由」、「兄弟齊心,我愛短今」、「這態度讚」、「這篇會爆掉」、「短今推啊,很美啊」、「非象迷,但我覺得可以」、「讚到爆好嗎?就是有點太高」、「怎麼這麼彈啦」。

PTT 啦啦隊

延伸閱讀

借屍還魂的科學偽新聞:看美女有益健康,娶美女卻會短命?

當女孩成為貨幣?好女孩、派對女孩&收錢女孩的「夜店社會學」

好市多驚見販售這一神機 他佩服:只有日本能超越日本

體育主播跨界披白袍 常富寧最熟啦啦隊帳篷換衣留陰影

相關新聞

【一劍浣春秋】胎尼率先出道!會有下一個去日本拍AV的台灣妹子嗎?

相信大家都看到了,台灣美少女胎尼(Tiny)以「田井虹」之名加入日本片商FALENO STAR,拍了極具意義的AV作品,成為繼觀月雛乃後挑戰日本成人影視界的第一人〜 消息一出片商的官網立

【一劍浣春秋】欠稅6000萬還不出!深田詠美還有機會翻身嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?當然就是「深田詠美」的欠稅事件! 如果你不知道發生了什麼事容我整理一下:AV界的流量王、可說是暗黑最強網紅的深田詠美,最近被日本的稅務單位發現自出道以來一直沒有報稅,

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。