快訊

陳時中敗選後首露面拒絕採訪 坦言:剛經過一陣寒流

「白紙革命」延燒首爾 疫情翻轉在韓中國生想法

別再叫田議員!最胸準市議員發文澄清:我真的姓「顏」

高虹安發言人顏值爆表掀話題 男粉絲超嗨:民眾黨第一美女!

高虹安競選辦公室發言人徐千晴。圖擷自徐千晴臉書
高虹安競選辦公室發言人徐千晴。圖擷自徐千晴臉書

年底九合一大選逐漸逼近,民眾黨新竹市長參選人高虹安,也因為高學歷加上科技業經歷,讓她在網路上具有高度關注。然而,高虹安競選辦公室發言人徐千晴針對選戰議題反擊綠營,不僅口條清晰犀利,超高顏值也在網路上掀起討論。

針對民眾黨新竹縣竹北市長參選人林冠年酒駕爭議,高虹安發聲明譴責酒駕,結果卻遭沈慧虹陣營批評是在「切割」。對此,徐千晴表示高虹安只是堅持心中的價值和社會倫理,跟切不切割有什麼關係?「難道要像沈慧虹在林智堅被台大與中華大學雙雙判定碩士撤銷時,還繼續力挺林智堅嗎?」

徐千晴的口條清晰犀利。圖擷自徐千晴臉書
徐千晴的口條清晰犀利。圖擷自徐千晴臉書
以發言人身份初次登場的徐千晴,不僅口條受到認可,甜美外型更是一大亮點,甚至之前就曾在PTT掀起話題,不少網友都激動直呼,「這個好讚!民眾黨第一美女了吧」、「這真的漂亮」、「這可以出道了吧,幹嘛選舉」、「這個五官漂亮,光看臉以為有170」、「蔡依林年輕版?」、「像秀智欸,真的正」、「超香,投爆」。

根據了解,徐千晴出生在屏東縣,於中國文化大學法律學系財經法律組畢業後,到上海復旦大學國際法學碩士班深造,而後還投入演藝圈,主要在大陸從事電視廣告、偶像劇、電影等演藝工作,曾經參與電影《阿九》以及網路綜藝節目《踏出城市心跳》。不僅如此,徐千晴進入政壇後曾擔任國民黨新北市議員葉元之助理、民眾黨立法院黨團法案助理、民眾黨發言人,現在更是高虹安的競選辦公室發言人。

民眾黨日前啟動發言人海選,不僅增加年底大選戰力,同時連顏值分數都大飆升。名單包括新北市板橋區議員參選人吳達偉、新北市新莊區議員參選人陳世軒,以及立委高虹安辦公室助理王郁文,清一色都是高顏值。

徐千晴的外型相當亮眼。圖擷自徐千晴臉書
徐千晴的外型相當亮眼。圖擷自徐千晴臉書

高虹安 民眾黨 PTT

延伸閱讀

穿這樣比較涼!正妹公園運動不斷搖擺 網噴鼻血:根本沒穿

獨/備戰大選!民眾黨延攬韓國瑜大將 添高顏值發言人

挨批切割酒駕 高虹安競辦:難道要像沈慧虹瞎挺林智堅

柯文哲和陳時中互嗆「去死吧、沒口德」 網友等看誰要道歉

相關新聞

【一劍浣春秋】不只發片銳減!AV新法後遺症完全爆發

最近這幾個月,你是不是覺得火氣很大?

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

【一劍浣春秋】從迷妹變女優!她們體會到AV界的殘忍

有人在問,日本影迷有沒有可能在女優出道前就彼此熟識?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。