快訊

超狂背景遭起底!星宇航空C位女模父親竟是殯葬業大王

酸內閣改組選前早已定 他分析總統「換湯不換藥」2用意

穿這樣比較涼!正妹公園運動不斷搖擺 網噴鼻血:根本沒穿

有網友在臉書社團分享一段正妹運動的短片,超養眼的穿著讓網友們看了大噴鼻血。圖/翻攝自爆廢公社公開版
有網友在臉書社團分享一段正妹運動的短片,超養眼的穿著讓網友們看了大噴鼻血。圖/翻攝自爆廢公社公開版

穿這樣運動會不會太辣了!日前有網友在臉書社團分享一段正妹運動的短片,雖然畫面只有短短13秒鐘,但超養眼的穿著,讓網友們看了大噴鼻血,忍不住直呼「想跟她一起運動了」。

該名男網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享一段影片,只見一名綁著馬尾的女子,身穿寬鬆的橫條紋上衣,不過仔細一看,衣服背面竟然藏有玄機,讓人捨不得將視線移開。

畫面中女子穿著透視薄紗,裡面似乎什麼都沒穿,她在公園踩著踏步機運動,身體不斷搖擺,除了秀出纖細美腿,渾圓飽滿的翹臀更是若隱若現,讓原PO開玩笑表示「晚上運動真的比較涼爽」。

影片曝光後,立刻掀起網友們暴動,紛紛留言「屁屁很誘人」、「該去公園運動減肥囉」、「公園在哪裡」、「這根本沒穿嘛」、「想跟她一起涼」、「真是涼爽呀」、「為什麼我去的公園都是阿嬤」。

女子穿著透視薄紗,除了秀出纖細美腿,渾圓飽滿的翹臀更是若隱若現。圖/翻攝自爆廢公社公開版
女子穿著透視薄紗,除了秀出纖細美腿,渾圓飽滿的翹臀更是若隱若現。圖/翻攝自爆廢公社公開版

正妹 爆廢公社

延伸閱讀

性愛與自慰是兩座相隔千里的島:一位女性的身體經驗告白

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

正妹打疫苗上衣滑落「超兇上圍看光光」 網嗨喊:看得好心疼

噴鼻血!壯壯4個月剷肉9公斤 穿比基尼開腿放送蜜桃臀

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

【一劍浣春秋】不是片商也不是經紀公司 現在AV界的老大是她們!

魔鏡啊魔鏡,誰是AV界的帶頭大哥?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。