E奶女農夫僅穿蕾絲胸罩上工 她竟是空軍退伍被封「最美士官」

網紅「菈菈」何語萱穿著火辣拍美照。 圖擷自菈菈IG
網紅「菈菈」何語萱穿著火辣拍美照。 圖擷自菈菈IG

有這麼辣的女農夫?網紅「菈菈」何語萱在IG上貼出兩張坐在農耕機上的照片,但她身上除了工作服之外,上半身竟然只穿一件胸罩,超火辣的程度讓許多網友看了鼻血狂噴,而她曾經從軍過,也因此擁有「最美空軍士官」稱號。

菈菈日前在個人社群IG上分享兩張美照,只見她坐在大型農耕機上,手握著方向盤,身上穿著橘色工作服,但上半身卻僅僅穿著一件紫色蕾絲胸罩,大方地展現自己最傲人的身材,她還打趣地寫道「請問你是老司機嗎?」讓不少粉絲看了血脈賁張。

網友們看了紛紛留言,「請問施工現場在哪,我準備好了」、「怎麼?要收割老司機嗎?」、「我可以上車了嗎?」、「妳是我的拖拉機,或者最巨型的農耕機收割我內心的愛之稻穀」、「太性感了」、「真可愛」。

菈菈的IG擁有37萬粉絲追蹤,E奶的好身材受到不少網友的矚目,而她的背景更是讓人好奇。菈菈曾當過五年的職業軍人,2019年7月從空軍退伍,去年(2021)還以JKF女郎的身分上到雜誌封面。轉向網路發展的她因為外型漂亮,再加上傲人的上圍,迅速地圈粉不少。

網紅「菈菈」何語萱穿著火辣拍美照。 圖擷自菈菈IG
網紅「菈菈」何語萱穿著火辣拍美照。 圖擷自菈菈IG

網紅 空軍

延伸閱讀

最美女菇農掀衣擦汗嬌喊「太熱做不了」 20萬粉絲暴動了

影/股票慘賠! 長腿妹發毒誓穿比基尼上北宜 網凝視深淵快15分鐘讚:香爆

最美里長候選人「永和IU」陳紫渝撿大塊碎磁磚 全網暴動:辛苦了,老婆

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

【一劍浣春秋】不是片商也不是經紀公司 現在AV界的老大是她們!

魔鏡啊魔鏡,誰是AV界的帶頭大哥?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。