女神要嫁了?三上悠亞披白紗「藏不住胸器」 男粉絲興奮:是天使啊

日本AV女優三上悠亞擁有F罩杯的魔鬼身材。 圖擷自IG@yua_mikami
日本AV女優三上悠亞擁有F罩杯的魔鬼身材。 圖擷自IG@yua_mikami

日本AV女優三上悠亞外型甜美卻擁有魔鬼般的身材,成為許多男粉絲心中的完美女神。她也喜愛在社群網站與粉絲們互動,日前她在推特曬出美照,改走可愛路線、披上絕美白紗,但卻藏不住胸前深溝,男粉一看全都暴動了。

為了宣傳即將在2023年推出的年曆作品,三上悠亞在推特釋出2張美照,先讓粉絲過過癮。三上悠亞特別提到,2023年年曆作品有別於以往性感路線,改走可愛風格、是專門出給女性粉絲的。

只見照片中她披上絕美婚紗,綁著可愛辮子搭配「歪頭殺」,上身穿白色蕾絲小露豐滿上圍,一條深溝清晰可見。粉絲們見照都被美哭,忍不住狂讚「買!一定買爆!!!」、「好期待收到桌曆」、「妳又美又可愛,是天使啊」,但也有男粉被嚇了一跳,大喊「差點以為女神要嫁了」。

日本 女優

延伸閱讀

拍恐怖片?海邊無主人形看板生鏽太嚴重 一看「滿臉是血」

好想幫她加油!金髮大姊姊開賓士「狂繞加油島」 後方駕駛笑瘋

俄役男躲動員令紛逃 普亭派正妹軍團洗腦:徵兵30萬人才1%不多啦

25秒片外流…蘋果副總裁受訪稱「愛撫大胸女」 年薪千萬飛了

相關新聞

【一劍浣春秋】不只發片銳減!AV新法後遺症完全爆發

最近這幾個月,你是不是覺得火氣很大?

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

【一劍浣春秋】從迷妹變女優!她們體會到AV界的殘忍

有人在問,日本影迷有沒有可能在女優出道前就彼此熟識?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。