快訊

世足賽/法國練兵不敵突尼西亞 仍攜手澳洲晉級16強

好身材擋不住!蔡瑞雪穿緊身黑色泳裝 女網友也直呼「好羨慕」

網友看到蔡瑞雪的身材驚為天人。圖擷自蔡瑞雪IG
網友看到蔡瑞雪的身材驚為天人。圖擷自蔡瑞雪IG

有「北一女神」封號的網紅蔡瑞雪,2017年時因一組穿著韓服的美照在台韓兩地爆紅,還曾到南韓參加選秀節目《偶像學校》。近期有網友在Dcard發文表示,非常羨慕蔡瑞雪的體態與臉蛋,並希望能夠跟她一樣,有網友開玩笑表示「方法是先投胎」,也有網友肯定蔡瑞雪一直很努力。

原PO發文表示非常羨慕蔡瑞雪,除了身材好,體態又瘦、還有腹肌、胸部豐滿,臉又很正,因此詢問網友「要如何讓自己也成為像她一樣漂亮的女生呢?」更PO出蔡瑞雪的泳裝照直呼身材真的好好。

有熟知的網友表示蔡瑞雪很努力,他說明原本蔡高中時期還有些肉,尤其身高不高更顯胖,且當時的牙齒也有點暴牙,整體上不太精緻,但後來努力減肥、健身、矯正牙齒,甚至做各種保養、養髮雷射、牙齒美白、微整等,才有現在,至於胸部大小應該是天生的。

針對要如何才能跟蔡瑞雪一樣,許多網友紛紛回覆表示,「我猜是投胎,我先去了」、「就算沒有與生俱來,也能後天努力」、「化妝、健身、學專業、強化內涵」、「她很努力,除了健身運動,記得她也會做皮拉提斯雕塑身材」、「有錢妳沒有的都可以給妳」。

有「北一女神」封號的網紅蔡瑞雪。圖擷自蔡瑞雪粉絲專頁
有「北一女神」封號的網紅蔡瑞雪。圖擷自蔡瑞雪粉絲專頁

蔡瑞雪 Dcard

延伸閱讀

穿這樣比較涼!正妹公園運動不斷搖擺 網噴鼻血:根本沒穿

影/股票慘賠! 長腿妹發毒誓穿比基尼上北宜 網凝視深淵快15分鐘讚:香爆

長髮正妹穿氣質碎洋裝…一秒變身金剛芭比 反差超大釣出資深女星留言:天呀!

最美女菇農掀衣擦汗嬌喊「太熱做不了」 20萬粉絲暴動了

相關新聞

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

【一劍浣春秋】從迷妹變女優!她們體會到AV界的殘忍

有人在問,日本影迷有沒有可能在女優出道前就彼此熟識?

【一劍浣春秋】波多野老被點名!日本女優賣春很正常嗎?

邊境一開,除了TRE台北國際成人展和各活動廠商摩拳擦掌想找女優來,就屬應召站業者最積極了吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。