快訊

準內政部長林右昌深夜發蹲地千字文 揭民進黨敗選主因

影/股票慘賠! 長腿妹發毒誓穿比基尼上北宜 網凝視深淵快15分鐘讚:香爆

巴逆逆兌現自己發的毒誓,真的換上比基尼騎重機上北宜,沿途路上經過的汽機車駕駛都眼睛大吃冰淇淋。 圖擷自巴逆逆YT
巴逆逆兌現自己發的毒誓,真的換上比基尼騎重機上北宜,沿途路上經過的汽機車駕駛都眼睛大吃冰淇淋。 圖擷自巴逆逆YT

擁有姣好身材的長腿正妹業務「巴逆逆」,曾被民眾拍到穿高跟鞋及短裙騎重機引起討論,近日她因為玩股票慘賠,兌現之前的承諾穿比基尼騎重機上北宜,火辣曲線讓沿途不少重機騎士側目,眼睛大吃冰淇淋。

巴逆逆因為投資失利,在自己的臉書粉專「吃土鋁繩-巴逆逆」寫下「我再進場我就是狗」,並表示如果自己再進場就穿比基尼上北宜,沒想到發完文之後20分鐘她就又下單了,「而且有賺一點。」

影片中只見巴逆逆穿著一套寶藍色的比基尼,騎著一台紅色重機,車子後面還掛了一個看板寫著大大的「股票狗」三個字。她一路騎到坪林區的東木河茶莊才停下,然後對著鏡頭說「我感到非常丟臉,我要趕快穿衣服了,羞恥PLAY。」

雖然她謙虛說自己只是一個中年阿姨,而且肚子還有三層肉,但仍吸引不少網友們留言稱讚鼓勵她。「凝視深淵快15分鐘,為什麼身心還是很愉悅~」、「今天確診一點不舒服,此片讓我開心,氣管通暢,心跳加快輸血更順,通體順暢」、「那個振動。」

還有人認為她說到就做到,這已經很了不起了,「真的是讚,非常有信用的人。」也有人覺得「雪白的肌膚搭配藍色的比基尼加上優美的鋼琴聲,真是一場心靈的饗宴」、「自然性格又帥氣,太迷人了」、「原來崎嶇的路面也能成就迷人的風景。」

延伸閱讀

最美女菇農掀衣擦汗嬌喊「太熱做不了」 20萬粉絲暴動了

「千年一遇」空姐大秀性感白色比基尼 辣翻57萬粉絲

從存股到當沖最後波段 她:這種投資策略最賺

網友玩當沖三年慘賠160萬元 現身勸世:案例血淋淋要盡早醒悟

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

【一劍浣春秋】不是片商也不是經紀公司 現在AV界的老大是她們!

魔鏡啊魔鏡,誰是AV界的帶頭大哥?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。