快訊

世足賽/梅西罰丟爭議點球 阿根廷仍毒打波蘭晉16強

分屍84歲難搞的老爸卻沒家屬想告 檢察官:人倫慘劇

最美里長候選人「永和IU」陳紫渝撿大塊碎磁磚 全網暴動:辛苦了,老婆

新北市永和區永福里長參選人陳紫渝日前在拜票過程中,途經一處地上有大型磁磚掉落,她趕快先撿起來移至旁邊並立即通知清潔隊。 圖擷自永福里陳紫渝
新北市永和區永福里長參選人陳紫渝日前在拜票過程中,途經一處地上有大型磁磚掉落,她趕快先撿起來移至旁邊並立即通知清潔隊。 圖擷自永福里陳紫渝

2022九合一大選剩下倒數六十天,今年有不少年輕人投入選戰,其中新北市永和區永福里長參選人陳紫渝因為神似南韓女歌手「國民妹妹」IU(李知恩),引起不少網友熱議。

繼17日她在臉書發文介紹身邊的超萌小小助選員兩隻狗狗「熊寶&泰迪」,以及虎斑貓「珍珠」,26日她再度發文,講述日前拜票途中遇到的小插曲,結果留言區瞬間變成大型告白現場。

陳紫渝臉書寫說,附近路口(永福橋下旁)小貨車載運的磁磚掉落,影響用路人安全,所以她先將大塊的碎片撿離車道,降低行車危險,也隨即通報永和清潔隊,並感謝清潔隊的快速處理。

留言區則有許多網友大讚她「辛苦里長了,也請注意本身安全」、「永福里唯一支持」、「這是我每天通勤必經的地點,還好有這麼認真的里長,保護我們用路人的安全!」、「謝謝紫渝溫馨提醒,今天經過格外小心。」

然而也有不少人歪樓留言表示「我在等里長妳來撿起我心的碎片」、「親愛的辛苦了,煮了ㄘㄟ操(台語:豐盛)等妳回來」、「里長辛苦了,家裡的垃圾我來收就好」、「辛苦了老婆」、「還好有里長,不敢想像沒有妳的生活世界會多可怕。」

陳紫渝後來又發文寫道,「距離投票日剩下兩個月,除了定點站在路口和大家打招呼,也開始試著走進住家,向永福里的鄉親們問安。」由於疫情期間,增加了「面對面」的難度不便過多停留,但她還是會努力走訪為里民爭取福利。

2022大選 新北市選舉 陳紫渝

延伸閱讀

陳紫渝一早公主頭拜票 網見「甜美自拍照」狂喊:顏值已當選

「最美里長參選人」陳紫渝助清理排水溝 粉絲心疼:我來就好

「最美里長候選人」陳紫渝超萌毛毛助選員曝光!粉絲又歪樓:改名叫泰迪了

「永和IU」里長參選人陳紫渝今登記 臉書貼文晚間已破4萬讚

相關新聞

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

【一劍浣春秋】從迷妹變女優!她們體會到AV界的殘忍

有人在問,日本影迷有沒有可能在女優出道前就彼此熟識?

【一劍浣春秋】波多野老被點名!日本女優賣春很正常嗎?

邊境一開,除了TRE台北國際成人展和各活動廠商摩拳擦掌想找女優來,就屬應召站業者最積極了吧?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。