快訊

今天迎元宵補財庫更要招貴人 專家指點3必做、1大忌

美軍機擊落陸間諜衛星 陸發聲明:強烈不滿和抗議

美用1枚飛彈擊落中國氣球 目擊者:「像一張皺巴巴的衛生紙」般飄落

最美女菇農掀衣擦汗嬌喊「太熱做不了」 20萬粉絲暴動了

泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG
泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG

日前在網路上爆紅的泰國女菇農,因為面貌、身材非常姣好,受到許多台灣網友們的關注,而她的本職是DJ,因為家中種植香菇,因此才偶爾回家幫忙。她時常PO出性感火辣的工作照片,引來廣大粉絲的追蹤,日前她又分享幾張在菇寮工作的美照,再度引起不少話題。

這名泰國女DJ名叫「Niparat konyai」,因為自家種植香菇,她偶爾會回家幫忙。「Niparat konyai」時常在IG貼出穿著性感的工作照片,因此又有「最美菇農」之稱。幾天前,她再度分享揮汗工作的美照,只見她在悶熱的菇寮裡掀衣搧風,還將衣服撩起擦拭臉上的汗珠,也大方露出紅色的比基尼,展現出傲人豐滿的上圍,她還開玩笑地寫道「太熱了,做不了」。

照片一出,也吸引了將近20萬粉絲按讚留言,「太美的照片」、「看起來真的很累」、「妳想要幫手嗎?」、「好大,看著都覺得胸口發悶」、「這真是太辣了」、「火辣的身材」。台灣網友之前也在PTT分享「Niparat konyai」的照片,讓她因此聲名大噪,她的IG目前已有350萬人追蹤。

泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG
泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG

延伸閱讀

性愛與自慰是兩座相隔千里的島:一位女性的身體經驗告白

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

超火辣「女菇農」穿這樣工作 真實身分曝光男粉絲暴動

專訪/「義泰甜心」驚訝雞排比臉大 自曝兒時曾遭霸凌

相關新聞

【一劍浣春秋】AV界空前動盪!事務所挖角大戰開打

AV新法帶來的發片空窗期即將結束,適正AV、也就是大家俗稱的有碼界卻又要迎接全新的挑戰,那就是ー經紀公司之間的挖角大戰!

【一劍浣春秋】AV新法實施後 真的是無碼崛起的時代嗎?

AV作品這麼多,你最喜歡哪一種?

【一劍浣春秋】從頂尖女優變八大神女⋯小倉七海在想什麼?

近來日本影迷最熱門的話題是什麼?自然是小倉七海決定投身泰國浴當泡泡姬了〜

【一劍浣春秋】不只深田詠美!AV女優的工作糾紛真不少

雖然是新年假期,不過AV女優還是上了新聞頭條!

【一劍浣春秋】因為作品不下架⋯大島薰打爆有碼界!

AV新法實施,片商發片量銳減,但女優的權益得到了保障,對吧?

【一劍浣春秋】不見得喜歡「性」!因為AV女優成長過程中最常碰到的是⋯

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的人會成為AV女優? 一般人的答案大多是慾求不滿的公車女,有看過報紙的可能會回答是八大產業的風俗女,比較精準的答案是之前相澤南受訪時說的「三種人」。首先是家庭破碎的可憐人、接著

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。