快訊

泰山重訊:出售全家股份處分利益54億元 不清楚誰接股票

國內現第二例「H1N2v」流感 莊人祥:非人流感、從豬隻感染機率大

最美女菇農掀衣擦汗嬌喊「太熱做不了」 20萬粉絲暴動了

泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG
泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG

日前在網路上爆紅的泰國女菇農,因為面貌、身材非常姣好,受到許多台灣網友們的關注,而她的本職是DJ,因為家中種植香菇,因此才偶爾回家幫忙。她時常PO出性感火辣的工作照片,引來廣大粉絲的追蹤,日前她又分享幾張在菇寮工作的美照,再度引起不少話題。

這名泰國女DJ名叫「Niparat konyai」,因為自家種植香菇,她偶爾會回家幫忙。「Niparat konyai」時常在IG貼出穿著性感的工作照片,因此又有「最美菇農」之稱。幾天前,她再度分享揮汗工作的美照,只見她在悶熱的菇寮裡掀衣搧風,還將衣服撩起擦拭臉上的汗珠,也大方露出紅色的比基尼,展現出傲人豐滿的上圍,她還開玩笑地寫道「太熱了,做不了」。

照片一出,也吸引了將近20萬粉絲按讚留言,「太美的照片」、「看起來真的很累」、「妳想要幫手嗎?」、「好大,看著都覺得胸口發悶」、「這真是太辣了」、「火辣的身材」。台灣網友之前也在PTT分享「Niparat konyai」的照片,讓她因此聲名大噪,她的IG目前已有350萬人追蹤。

泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG
泰國女菇農在IG分享性感工作照。 圖擷自「Niparat konyai」IG

延伸閱讀

性愛與自慰是兩座相隔千里的島:一位女性的身體經驗告白

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

超火辣「女菇農」穿這樣工作 真實身分曝光男粉絲暴動

專訪/「義泰甜心」驚訝雞排比臉大 自曝兒時曾遭霸凌

相關新聞

【一劍浣春秋】不只發片銳減!AV新法後遺症完全爆發

最近這幾個月,你是不是覺得火氣很大?

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

【一劍浣春秋】從迷妹變女優!她們體會到AV界的殘忍

有人在問,日本影迷有沒有可能在女優出道前就彼此熟識?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。