「我妹上新聞」加碼曝側乳福利照 鄉民狂喊大舅子:我有多買一支哀鳳14

原po妹妹是網紅楚燕,IG有萬人追蹤。 圖/取自Dcard
原po妹妹是網紅楚燕,IG有萬人追蹤。 圖/取自Dcard

有一名網友表示,他妹妹最近登上新聞版面,火辣的照片馬上吸引網友目光,引起暴動,網友也紛紛開玩笑爭搶喊原po「小舅子」,並有人說有多買一台iphone14 為了吸引原po注意。

一名網友在PTT表特版以「我妹上新聞」發文,他表示媽媽最近傳了妹妹上新聞版面的連結給他,內容是妹妹出席「女鬼橋開魂錄」遊戲的宣傳活動,照片中她穿著細肩帶黑洋裝,露出姣好身材。

原po也加碼了幾張妹妹的生活照,包含泳衣、日常照,可見妹妹長相甜美,身材火辣,甚至有一張側邊開衩無袖毛衣,側乳若隱若現,讓人看了直噴鼻血。網友也指出,原po妹妹是網美「楚燕」, IG有萬人追蹤。

看完貼文網友也暴動留言,「大舅子今晚想吃點什麼」、「大舅子您還認得我嗎?我小陳啊」、「大舅子好」、「小舅子iphone12再忍忍,我訂的14快到了」、「大舅,上週準備了一些微熱山丘的蛋黃酥何時方便拿給你和媽媽」、「原po才是我大舅子,樓上的不排除提告」、「很正必須推」。

正妹 iPhone 14 Instagram

延伸閱讀

林明禎大秀美背蠻腰 「飯戲攻心」當網紅謝票引暴動

延期1周…明天就要唱!田馥甄突拋3個字引暴動

比iPhone 14更夯!20年前「放光小海豚」出土 七年級生暴動了

S2O性感「奶酒妹」是她!直播主身份曝光辣到抖音暴動

相關新聞

【一劍浣春秋】想去日本拍片先提兩個條件!吳夢夢能圓夢嗎?

這幾天大家最關心的是什麼?應該是台灣女優「吳夢夢」去日本拍片的條件說吧。

【一劍浣春秋】近水樓台先得月?你想當女優的經紀人嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?

穿這樣比較涼!正妹公園運動不斷搖擺 網噴鼻血:根本沒穿

穿這樣運動會不會太辣了!日前有網友在臉書社團分享一段正妹運動的短片,雖然畫面只有短短13秒鐘,但超養眼的穿著,讓網友們看了大噴鼻血,忍不住...

E奶女農夫僅穿蕾絲胸罩上工 她竟是空軍退伍被封「最美士官」

有這麼辣的女農夫?網紅「菈菈」何語萱在IG上貼出兩張坐在農耕機上的照片,但她身上除了工作服之外,上半身竟然只穿一件胸罩,超火辣的程度讓許多網友看了鼻血狂噴,而她曾經從軍過,也因此擁有「最美空軍士官」稱號。

女神要嫁了?三上悠亞披白紗「藏不住胸器」 男粉絲興奮:是天使啊

日本AV女優三上悠亞外型甜美卻擁有魔鬼般的身材,成為許多男粉絲心中的完美女神。她也喜愛在社群網站與粉絲們互動,日前她在推特曬出美照,改走可愛路線、披上絕美白紗,但卻藏不住胸前深溝,男粉一看全都暴動了。

好身材擋不住!蔡瑞雪穿緊身黑色泳裝 女網友也直呼「好羨慕」

有「北一女神」封號的網紅蔡瑞雪,2017年時因一組穿著韓服的美照在台韓兩地爆紅,還曾到南韓參加選秀節目《偶像學校》。近期有網友在Dcard發文表示,非常羨慕蔡瑞雪的體態與臉蛋,並希望能夠跟她一樣,有網友開玩笑表示「方法是先投胎」,也有網友肯定蔡瑞雪一直很努力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。