廖老大飲料店靠「電眼女孩」平息戰火 網友喊好香:跪求店址

照片中的女店員掀起討論。圖擷自爆廢公社公開版
照片中的女店員掀起討論。圖擷自爆廢公社公開版

賽車教父廖老大創立的「阿娘喂!廖老大連鎖茶坊」飲料店,短時間內吸引大量加盟主,造成品質上的不穩定,再加上直播時的爭議發言,相關話題都在網路上引發討論。不過,日前一名女網友在臉書上分享一張門市照片,留言處不僅沒有出現火藥味,還有不少人激喊「跪求店址!」

日前一名女網友在臉書「爆廢公社公開版」上發文,從照片中可以看見,這是「阿娘喂!廖老大連鎖茶坊」的門市照片,畫面中共有兩名身穿制服的店員。仔細一看,其中一名站在櫃檯的女店員疑似成為亮點,雖然戴著帽子和黑色口罩,卻藏不住一對迷人的電眼。對此,原PO在貼文中寫道「朝聖跟館長吵很大的廖老大,實際喝覺得⋯店員很香」。

貼文底下吸引大量回應,不少網友激動直呼,「這妹子很可以」、「香!」、「求地址朝聖」、「有正妹女店員治百病,飲料變比較好喝」、「這哪間?這間肯定好喝」、「跪求店址」、「揪團朝聖」、「我這輩子最討厭喝難喝的飲料,但是禮貌的請問版主地址在哪?」、「如果店員沒有男朋友,我可以」、「店員比品牌香,一直以來都是」、「廖老大系列就只有這篇給過」。

另外,也有網友開玩笑表示,「我懷疑妳是很香的店員」、「店員很香?飲料香嗎?」、「店員很香,飲料喝不出味道」、「只覺得喝起來⋯阿娘喂」、「妳確定妳不是自誇嗎?哈哈哈」。

廖老大 正妹 爆廢公社

延伸閱讀

影/桃園觀音「廖老大」傳遭鋁棒砸店 居民:店長店員都是好人

廖老大鬆口認錯了 向館長道歉:是我沒禮貌

涉懷孕歧視 中市府勞工局接獲檢舉 廖老大公司急和解

懷孕員工調去當清潔工?賴香伶批廖老大:就業歧視

相關新聞

【一劍浣春秋】想去日本拍片先提兩個條件!吳夢夢能圓夢嗎?

這幾天大家最關心的是什麼?應該是台灣女優「吳夢夢」去日本拍片的條件說吧。

【一劍浣春秋】近水樓台先得月?你想當女優的經紀人嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?

【一劍浣春秋】陸留學生在日惡意散播HIV病毒 女優也可能中獎?

這陣子有則新聞震撼了日本,那就是「中國大陸留學生惡意散播HIV(愛滋病毒)」!

穿這樣比較涼!正妹公園運動不斷搖擺 網噴鼻血:根本沒穿

穿這樣運動會不會太辣了!日前有網友在臉書社團分享一段正妹運動的短片,雖然畫面只有短短13秒鐘,但超養眼的穿著,讓網友們看了大噴鼻血,忍不住...

E奶女農夫僅穿蕾絲胸罩上工 她竟是空軍退伍被封「最美士官」

有這麼辣的女農夫?網紅「菈菈」何語萱在IG上貼出兩張坐在農耕機上的照片,但她身上除了工作服之外,上半身竟然只穿一件胸罩,超火辣的程度讓許多網友看了鼻血狂噴,而她曾經從軍過,也因此擁有「最美空軍士官」稱號。

女神要嫁了?三上悠亞披白紗「藏不住胸器」 男粉絲興奮:是天使啊

日本AV女優三上悠亞外型甜美卻擁有魔鬼般的身材,成為許多男粉絲心中的完美女神。她也喜愛在社群網站與粉絲們互動,日前她在推特曬出美照,改走可愛路線、披上絕美白紗,但卻藏不住胸前深溝,男粉一看全都暴動了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。