正妹打疫苗上衣滑落「超兇上圍看光光」 網嗨喊:看得好心疼

有網友分享一段正妹打疫苗的影片,超火辣的身材讓大批網友看了猛噴鼻血。圖/翻攝自爆廢公社
有網友分享一段正妹打疫苗的影片,超火辣的身材讓大批網友看了猛噴鼻血。圖/翻攝自爆廢公社

本土疫情再度升溫,不少人趕緊接種疫苗。對此,就有網友在臉書社團分享一段正妹打疫苗的影片,雖然畫面只有短短14秒鐘,但正妹超火辣的身材,讓大批網友看了猛噴鼻血,直呼「突然想去當醫護人員了」。

有網友在臉書社團「爆廢公社」分享一段影片,只見一名戴著口罩的長髮正妹正在接種疫苗,為了方便醫護人員施打,她將白色衣服往下拉露出手臂,沒想到胸前衣領大開,「超兇上圍」幾乎全都露,險些走光露點,讓網友眼睛大吃冰淇淋。

影片曝光後,引來眾多網友暴動,紛紛留言「都腫起來了,看得好心疼」、「打到都腫起來了」、「打手臂怎麼會腫在胸部?」、「打豐胸針嗎」、「突然想打針了」、「看了1小時,這一針還沒打完啊」、「去哪裡打疫苗的?」、「我突然想去當醫護人員了」。

不過也有網友認為女子的穿著太露骨,「打針為什麼要脫衣服」、「打手臂有必要脫成這樣嗎」、「現在打針都要穿這樣啊」、「有必要穿這樣嗎」。

有網友分享一段正妹打疫苗的影片,超火辣的身材讓大批網友看了猛噴鼻血。圖/翻攝自爆廢公社
有網友分享一段正妹打疫苗的影片,超火辣的身材讓大批網友看了猛噴鼻血。圖/翻攝自爆廢公社

正妹 爆廢公社 走光 疫苗 醫護人員

延伸閱讀

北市12行政區CP值最高是哪? 內行反讚「這區」:為何一堆人嫌爛

穿低胸為何「母湯」?女性自主權與男性特權的衝突

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

她見牆壁上這一物「是什麼?」 內行人曝解答:歷史的產物

相關新聞

【一劍浣春秋】想去日本拍片先提兩個條件!吳夢夢能圓夢嗎?

這幾天大家最關心的是什麼?應該是台灣女優「吳夢夢」去日本拍片的條件說吧。

【一劍浣春秋】近水樓台先得月?你想當女優的經紀人嗎?

近來AV界的頭條新聞是什麼?

【一劍浣春秋】陸留學生在日惡意散播HIV病毒 女優也可能中獎?

這陣子有則新聞震撼了日本,那就是「中國大陸留學生惡意散播HIV(愛滋病毒)」!

穿這樣比較涼!正妹公園運動不斷搖擺 網噴鼻血:根本沒穿

穿這樣運動會不會太辣了!日前有網友在臉書社團分享一段正妹運動的短片,雖然畫面只有短短13秒鐘,但超養眼的穿著,讓網友們看了大噴鼻血,忍不住...

E奶女農夫僅穿蕾絲胸罩上工 她竟是空軍退伍被封「最美士官」

有這麼辣的女農夫?網紅「菈菈」何語萱在IG上貼出兩張坐在農耕機上的照片,但她身上除了工作服之外,上半身竟然只穿一件胸罩,超火辣的程度讓許多網友看了鼻血狂噴,而她曾經從軍過,也因此擁有「最美空軍士官」稱號。

女神要嫁了?三上悠亞披白紗「藏不住胸器」 男粉絲興奮:是天使啊

日本AV女優三上悠亞外型甜美卻擁有魔鬼般的身材,成為許多男粉絲心中的完美女神。她也喜愛在社群網站與粉絲們互動,日前她在推特曬出美照,改走可愛路線、披上絕美白紗,但卻藏不住胸前深溝,男粉一看全都暴動了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。