快訊

較上周減少7.2%!新冠本土+1萬6002例、病歿+22

柯文哲搭機被爆VIP耍特權!王世堅稱「露馬腳」 北市回應了

藍武士雖敗猶榮:日本足球的世界盃熱血驚艷一頁

【一劍浣春秋】男友男優不一樣!女優在床上最大的不同是?

架乃說私底下不太會用騎乘位。 圖/翻攝自twitter@kano_yura
架乃說私底下不太會用騎乘位。 圖/翻攝自twitter@kano_yura

上週提到光月夜也和新有菜在不拍片時幾乎完全禁慾,一者是之前做太多演出太辛苦所以性冷感(光月),另一者則是「性趣」不大能不要做就不要做(新有菜),和她們在淫光幕前能征善戰的模樣差很大,那其他女優呢?總不可能個個都禁慾吧?

是的,沒錯,當然不可能每位女優走出攝影棚就像「AV速報」這位日本部落客說的,因為怕染病過不了篩檢所以完全禁慾,因為不少AV女優是有男朋友的,如果男朋友要她們能不給嗎?所以除了演出外大部分的AV女優私底下都有性生活,最近發片的天國露露還在鏡頭告白說自己是個壞女孩,因為淫光幕前她是偶像,但私底下她喜歡玩SM,還搞到一身瘀青!

石原對男優吃自己下面不是很適應。 圖/翻攝自dmm
石原對男優吃自己下面不是很適應。 圖/翻攝自dmm

所以,和AV女優交往超級棒?可以享受她們的服務、還可以近距離被她們用潮吹洗臉?快樂似神仙?

非也非也,那「一定」會和她們演出不一樣的,可能有些朋友覺得都嘛打炮,只要照著AV男優的步驟做,她們就會用AV女優的性愛技巧回報我們--但這是異想天開,而且不要說是AV女優了,連酒店妹都不一樣!記得有次和個很熟的酒店妹聊天,她說看床上遇到的是誰,客人和男友當然是用不一樣的方式做,對客人,她會很努力地口交刺激對方最敏感的部位,然後第一個交合的體位一定是騎乘位,因為這樣客人才會爽,才會早點出來,她不會那麼累⋯⋯

那男友呢?那就不一樣了,可以偷懶的話她就不含了,要做的話最好正常位,因為這樣她比較省力,不會累,而且也比較舒服,因為騎乘位會用到核心,有些客人會很用力地向上頂撞,有時候不太舒服⋯⋯你看看,一樣是做愛比較不會累,酒店妹都分得那麼清楚,那演出要一個動作換一動作把戲拍好的女優差別自然更大!

有多大呢?讓架乃由羅和石原希望告訴大家〜

架乃由羅和石原希望的脫口秀。 圖/翻攝自twitter@kano_yura
架乃由羅和石原希望的脫口秀。 圖/翻攝自twitter@kano_yura

兩位女優是在片商的YouTube頻道大玩脫口秀,童言無忌地聊到拍片和私底下打炮的有哪些不一樣的地方:與酒店妹相同,雖然在片中騎乘位都使得爐火純青,但私底下做愛兩人都很少用這一招--倒不是怕累,而是因為拍AV時非常講究騎乘位,怎麼騎怎麼套弄怎麼讓攝影師比較好拍導演是有要求的,如果和男友或炮友做愛用這一招會有在工作的感覺,誰放假的時候想要工作?當然是不要囉!

同樣的話深田詠美也說過,千萬不要以為AV女優很喜歡把男人當馬騎,其實私底下她們都是正常位的擁護者;還有還有,另一個讓架乃和石原覺得拍A片與私底下與男友辦事不一樣的地方是「舔鮑」,她們說剛入行時最不習慣的就是男優舔自己的下面,因為私底下男友和炮友幾乎沒人會那麼做,尤其是看到男優吃得那麼認真時她們都怕自己沒有做好清潔工作⋯⋯

深田詠美說自己是正常位的擁護者。 圖/翻攝自twitter@fukada0318
深田詠美說自己是正常位的擁護者。 圖/翻攝自twitter@fukada0318

所以新有菜才會在YouTube頻道爆料說攝影棚一定會準備陰道清洗劑,因為不只上面的嘴要有好口氣,下面也是;看完以上兩點你就知道,千萬不要看了A片就覺得女優私底下一定人盡可夫一定球來就打棒來就舔,有些人的差異可能大到你會嚇一跳,也難怪有些女優後來不想演出片商和事務所給的人設,那太辛苦了!

性愛 女優

延伸閱讀

【一劍浣春秋】片中能征善戰的她⋯私底下根本不做愛?

AV女優拍片實測「H奶能做什麼」 秒夾破雞蛋網看傻

【一劍浣春秋】新法正在毀滅AV界!賺不到錢的女優流落何方?

安倍國葬負責人爆黑歷史!參加10人雜交趴 大戰性感AV女優

相關新聞

【一劍浣春秋】不只發片銳減!AV新法後遺症完全爆發

最近這幾個月,你是不是覺得火氣很大?

【一劍浣春秋】女優適合談戀愛嗎?其實她們多是痴情種…

如果可以,你會想和AV女優談戀愛嗎?

【一劍浣春秋】因為意外太多了⋯所以AV界只能「不意外」了

最近,AV界的意外很多啊。

【一劍浣春秋】不是片商不是父母不是經紀人!女優身邊的不定時炸彈是⋯

上週介紹了牛郎與日本暗黑界的關係,這個禮拜我們來提女優身邊對她們影響最大的人!

【一劍浣春秋】女優沾到牛郎就沒好事?但AV界到處都是鴨喔!

提到女優與牛郎,不知道你怎麼看?

【一劍浣春秋】從迷妹變女優!她們體會到AV界的殘忍

有人在問,日本影迷有沒有可能在女優出道前就彼此熟識?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。