快訊

美媒:川普被碎玻璃劃傷而非遭子彈打中右耳 槍手子彈疑打中提詞機

喉嚨痛最適合吃!吞得下又有營養的9食物一次看:3食物千萬別碰

吃爭鮮「筷子當髮簪還拍照」惹網友怒!業者回應了

正妹里長參選人陳紫渝超吸睛 網推「她」才是全台最美:名字都仙氣

里長候選人陳紫渝(左)、議員候選人林京玲(右)。 圖擷自陳紫渝臉書、林京玲臉書
里長候選人陳紫渝(左)、議員候選人林京玲(右)。 圖擷自陳紫渝臉書林京玲臉書

每到選舉,不少有意投入選戰的參選人無不使出渾身解數,為了就是希望能給民眾留下印象,爭取選票。而除了學經歷和政績之外,外型也是許多人關注的焦點,這幾天網路、媒體不斷報導一名新北市永和區永福里的正妹里長候選人陳紫渝,甜美亮麗的外貌吸引了不少人的目光,網路上就有人分享另一位正妹議員候選人「林京玲」,並大讚她才是全台最正候選人。

這幾天新聞媒體和網路都在報導正妹里長候選人陳紫渝,因甜美笑容和亮麗外型引起了許多人的討論,也給民眾留下深刻的印象,不過有網友在PTT以「目前全台最正候選人」為題寫道,「要挑戰今年最正候選人,我只推薦這位,台中市中西區議員候選人,現任里長,林京玲,連名字都仙氣」。

今年投入台中市議員選戰的林京玲是台中市西區公民里里長,她在24歲當選後也成為全台最年輕的里長,擔任過2屆里長後,今年轉戰參選市議員,網友將她拿來和陳紫渝做比較,引起了鄉民們的討論,兩邊都各有擁護者,也有不少人都大讚林京玲「好正」、「真的蠻正的」。

里長候選人陳紫渝(左)、議員候選人林京玲(右)。 圖擷自陳紫渝臉書、林京玲臉書
里長候選人陳紫渝(左)、議員候選人林京玲(右)。 圖擷自陳紫渝臉書林京玲臉書

2022大選 新北市選舉 正妹 陳紫渝

延伸閱讀

23歲正妹選里長!「激似IU」美照曝光 網暴動:準備遷戶籍

「捷運很擠怎麼辦?」E奶正妹擠到胸部變形 網直呼:位子讓妳

超甜美!女游泳教練身材「好兇」 眾人眼睛亮:想報名成人班

「超兇」細肩帶網美合照哥吉拉 眾人笑:哪裡有怪獸?

相關新聞

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】不只三上悠亞!女優們的拍片行銷術大公開

最頂尖的AV女優,可以賺到多少錢? 以三上悠亞為例,這位已經引退的前暗黑界國民偶像曾經在節目中提到,當她點頭願意拍A片後,戶頭就進帳了一筆足以在東京精華區購買一間二手房子的簽約金(一般猜測是1.

【一劍浣春秋】要做專屬女優有多不容易?她們願意付出所有!

最近,強力的發片機器「五日市芽依」宣布,結束漂泊的企劃女優生涯,要成為本中、DAS以及Wanz Factory三家片商共有的專屬女優惹〜 這是什麼意思呢?在AV界,女優分兩種,一種是不受片商限制

【一劍浣春秋】真的拿女優沒辦法!從深田詠美事件來看AV新法的漏洞!

大家有注意到深田詠美的前經紀人爆料的事嗎? 事情是這樣的,深田詠美前陣子傳出因為事務所沒有幫忙報稅,導致多年來累積欠稅8000萬日幣(約新台幣1625萬元),就她的說法,日本的稅務人員是直接按門

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。