快訊

如何養成不生病體質?營養師認證多吃「10種食材」及3方法 吃出最佳免疫力

輝達、超微帶頭南漂 南台就業力有望「超中趕北」?

手洗內褲…女私密處飄可怕異味!醫警告:用「這清潔劑」手洗 會越洗越髒

「捷運很擠怎麼辦?」E奶正妹擠到胸部變形 網直呼:位子讓妳

網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG
網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG

許多人搭捷運都會因為車廂乘客眾多而被擠到邊邊,網紅「肝連妹」周苗苗日前在IG分享自己搭捷運時的照片,只見她貼著門邊的隔板,傲人的上圍擠壓在隔板上讓人看了鼻血狂噴,照片貼出後吸引了近萬人按讚。

被網友封為「台版三上悠亞」的網紅「肝連妹」周苗苗,在IG有29萬人追蹤,同時也是百萬抖音的博主,擁有34E罩杯的超兇身材,吸引了超多男粉絲的關注。她也時常在IG分享許多穿著火辣、性感的美照,張張尺度都破表,讓粉絲看了血脈賁張。

日前周苗苗PO出一張搭捷運的照片,她當時穿著白色V字型細肩帶小背心,胸前開深V大露事業線,傲人的上圍呼之欲出。而捷運車廂裡人潮多,她也因此被擠到整個人貼在門邊透明隔板上,E罩杯的雙峰還壓在隔板上擠到變形,令她直呼「捷運很擠怎麼辦?」,這也讓一旁乘客也大飽眼福。

照片一出立即引來許多粉絲留言,「我位子讓給妳」、「告訴我幾點搭幾號班車」、「小心不要把玻璃擠破了」、「搭我車」、「我想當那玻璃牆」、「可以讓妳靠」、「玻璃會被妳擠壞」、「放開那片玻璃,快要被妳的凶器壓破了」。

網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG
網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG

網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG
網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG

網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG
網紅「肝連妹」周苗苗分享美照。 圖擷自周苗苗IG

捷運 網紅

延伸閱讀

太火辣!超兇身材撐爆外送員制服 粉絲噴鼻血「想點餐了」

立委在社群上傳穿低胸照為何「母湯」?他說:性別造成詭異特權

色慾與瘟疫:日本風俗業「COVID慾之見證」與紓困大戰

裸背露半胸!重機後座女伴穿太辣 網噴鼻血:一路不超車

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

海拔5650公尺!台灣登山正妹挑戰「聖母峰前」16蹲 網驚:看得我快窒息

台灣男團Energy洗腦神曲〈星期五晚上〉掀起社群「16蹲」挑戰熱潮,台灣登山好手「三條魚」詹喬愉也在攀登時挑戰「最高海拔16蹲」,笑稱「真的會喘」,超強肺活量讓網友驚呼:看得我都快窒息了! 詹

【一劍浣春秋】是好聚好散還是一言不合?女優改名有學問!

在網路查資料時,可能有些朋友會覺得很奇怪,為什麼某些女優有那麼多不同的藝名? 扣掉某些片商如「豊彥」和「舞ワイフ(舞Wife)」喜歡另外幫女優取化名拍片,女優會更換藝名大概就兩個原因:一個是「因

【一劍浣春秋】亂舔還性騷擾!男優會被女優列入黑名單的理由是?

常常有人問我,男女優真的不會摩擦生熱、擦槍走火迸出愛的火花嗎? 答案是雖然沒有明文規定男女優不能談戀愛,但從片商到經紀公司都極力防止這種狀況,因為那可能會讓女優不想工作只想賴在男優身上,或是爭風

【一劍浣春秋】不只髮型不能變!女優連身體都不是自己的…

還記得之前的文章嗎?雖然石川澪和楓富愛都喜歡捲髮的造型,不過演出時她們永遠只能用黑色長直髮的模樣拍片ー理由很簡單,因為片商要她們這麼做! 乾,片商怎麼這麼無聊?其實不是,對片商而言,男優

【一劍浣春秋】職場霸凌、金錢糾紛⋯這就是女優為什麼要和經紀公司開戰!

魔鏡啊魔鏡,本週AV界的頭條新聞是? 自然是女優「八蜜凜」在自己的X公開批評事務所職場霸凌了!這位有著「明日花複製品」的女優再三強調自己很想好好工作,但她並不覺得工作範圍包括阿諛奉承經紀公司,她

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。