快訊

直言陳明通指導173位碩博士「比較特別」 台大候選校長揭降低論文抄襲關鍵

9月起4天自主防疫改「1人1室」同家人怎麼住? 3大問題一次解答

正妹直播主發火辣身材照遭刪文 重發貼文怒嗆:是在哭喔

知名直播主Zoe肉乙在IG分享火辣工作照,被官方刪文,她不滿重發貼文,並直呼「是在哭喔」。圖擷自「Zoe肉乙」Instagram
知名直播主Zoe肉乙在IG分享火辣工作照,被官方刪文,她不滿重發貼文,並直呼「是在哭喔」。圖擷自「Zoe肉乙」Instagram

知名正妹「Zoe肉乙」平時穿著清涼火辣,個性自然不做作,吸引一大票粉絲支持,她也經常在社群平台上分享火辣身材照,吸引大批網友按讚留言。不過,近期她在Instagram分享工作照,因穿著過於性感,遭檢舉違反社群守則,被強制刪文,令她相當不滿,直言「是在哭喔」。

肉乙平時會開台,與網友分享遊戲實況,她近期受邀國際電玩電競展,打扮成遊戲中角色,穿著兩件式衣服,大秀姣好身材,露出深邃的事業線和細長美腿,吸引千名網友按讚,未料該貼文卻遭官方無預警刪文,並稱該貼文違反成人性誘惑的守則,令她傻眼。

肉乙事後截圖相關畫面發布在限時動態,並重新上傳貼文和照片,憤怒寫到「剛剛直接被刪文,重發一次,我就記錄一下工作而已,是在哭喔」。

對此,不少網友紛紛留言抱不平說,「比基尼都存活了,這個算什麼」、「妳這張照片穿著打扮超級漂亮,又超級好看,又超級美」、「到底哪張在色」、「不能刪掉這麼好看的欸」、「應該是單身狗在情人節這天不開心了」、「Ig嫉妒肉乙的美」、「一定是官方看到妳的腿也忍不住了」。

事實上,肉乙IG多張照片尺度都有大露事業線,與此次遭刪文的照片尺度未有差異,且她先前也曾拍攝大尺度換裝影片,露出神秘三角洲地帶,身材前凸後翹,令人直流鼻血,而她當時也曾喊話,希望可以再突破。

比基尼 正妹 Instagram

延伸閱讀

農曆7月進超商驚見「貞子」 她PO逼真嚇人照網笑:會叫出來

賽跑選手頻抓褲襠「那話兒滑出」 比賽墊底竟是沒穿內褲惹禍

一車好市多當父親節禮物 爸回覆她秒內疚「應該再塞金條」

老公七夕送「泡麵」 她打開超驚喜:10年婚姻就是不一樣

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

正妹里長參選人陳紫渝超吸睛 網推「她」才是全台最美:名字都仙氣

每到選舉,不少有意投入選戰的參選人無不使出渾身解數,為了就是希望能給民眾留下印象,爭取選票。而除了學經歷和政績之外,外型也是許多人關注的焦點,這幾天網路、媒體不斷報導一名新北市永和區永福里的正妹里長候選人陳紫渝,甜美亮麗的外貌吸引了不少人的目光,網路上就有人分享另一位正妹議員候選人「林京玲」,並大讚她才是全台最正候選人。

23歲正妹選里長!「激似IU」美照曝光 網暴動:準備遷戶籍

2022九合一大選將到來,不少候選人渾身解數,爭取替選民服務的機會,而每到大選,就會出現一些新面孔。有網友發現,新北市永和區永福里冒出一名23歲的正妹陳紫渝投入里長選舉,亮麗的外表加上甜美的笑容,讓不少人融化,更認為她激似韓國知名女星IU,紛紛開玩笑說「準備遷戶籍了」。

新北超甜美女警比基尼照太火辣 網友暴動:請逮捕我

一提到警察,總是讓人聯想到危險、陽剛,不過有越來越多女性投入警界來服務,有網友在PTT分享一名女警的照片,從照片裡可看到這名女警長相相當甜美,身材更是火辣,2016年還曾被學弟在臉書上告白,可見相當受歡迎。

「捷運很擠怎麼辦?」E奶正妹擠到胸部變形 網直呼:位子讓妳

許多人搭捷運都會因為車廂乘客眾多而被擠到邊邊,網紅「肝連妹」周苗苗日前在IG分享自己搭捷運時的照片,只見她貼著門邊的隔板,傲人的上圍擠壓在隔板上讓人看了鼻血狂噴,照片貼出後吸引了近萬人按讚。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。