快訊

【早晨財經速解讀】聯發科營收大減700大關守不住 鴻海反成指標股?

友台訪問成必然?裴洛西給歐洲的「台海天啟」

三星Galaxy Z Flip4、Fold 4和舊款差在哪?有望變便宜?6重點一圖看懂

黑絲襪重機女呼嘯過 裙飛起露屁股蛋網笑問「車什麼型號?」

有網友開車遇到一名重機女騎士,性感穿著讓人目不轉睛。 圖擷自爆廢公社二館
有網友開車遇到一名重機女騎士,性感穿著讓人目不轉睛。 圖擷自爆廢公社二館

誰說重機一定只有男生才能騎,現在也有不少年輕女性愛好重機的速度感,假日時常可以看到不少女性騎乘重機享受奔馳快感,但穿著上可能要注意一些。有網友日前開車在快速道路上,突然旁邊有輛重機騎過,從騎士身影看得出是位身材姣好的年輕女子,性感穿著也讓許多人看得目不轉睛。

這名網友在臉書「爆廢公社二館」PO出兩張照片,他當時開車在快速道路上,突然間左邊有一輛重型機車呼嘯而過,讓人眼睛一亮的是騎士竟然是位女性。只見這名女騎士頭戴黑色全罩安全帽,身穿白色緊身上衣、黑色短裙還有黑絲襪,但或許是騎乘速度快,裙子整個掀起來到腰部,裡面的黑色內褲完全露了出來,讓原PO看傻了眼,還搞笑地問「想問一下,這台車是什麼型號?」

照片也引起鄉民議論紛紛,「你在乎的是在上面的這位妹妹吧」、「這100%駕駛拍攝」、「支持重機上國道,這下應該沒理由反對了」、「無限期支持重機上國道」、「男生騎重機越穿越多,女人騎重機越穿越少」、「我相信不管她要騎多久,都不會有人介意」、「這樣不行,會造成塞車與回堵」、「穿這樣上國道,我保證不超車」、「看了一天啦,始終看不出來」。

不過也有人覺得這樣穿著很不妥,「到時候撞了就會知道了」、「摔車=痛爆」、「明知道要這樣騎車,刻意穿這樣騎?想紅吧」、「這個摔了會很嚴重」、「這年頭搏版面…真是要『無所不用其極』」、「現在騎重機都不用安全裝備了!?等雷殘再來後悔」。

還有網友質疑看不到騎士真面目,可能身分是男生,「結果是男生」、「一定是男的」、「安全帽脫下…會不會是男的?」、「搞不好是男的」、「未看先猜是男的」、「這年頭很多偽娘的」。

有網友開車遇到一名重機女騎士,性感穿著讓人目不轉睛。 圖擷自爆廢公社二館
有網友開車遇到一名重機女騎士,性感穿著讓人目不轉睛。 圖擷自爆廢公社二館

爆廢公社 重機

延伸閱讀

「超兇」細肩帶網美合照哥吉拉 眾人笑:哪裡有怪獸?

超甜美!女游泳教練身材「好兇」 眾人眼睛亮:想報名成人班

皮肉壓榨與死亡恐嚇:Mia Khalifa,AV女王血淚告白

男人的眼光很誠實?閨密未婚夫親挑伴娘服 她穿了「一抖就彈」

相關新聞

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

「捷運很擠怎麼辦?」E奶正妹擠到胸部變形 網直呼:位子讓妳

許多人搭捷運都會因為車廂乘客眾多而被擠到邊邊,網紅「肝連妹」周苗苗日前在IG分享自己搭捷運時的照片,只見她貼著門邊的隔板,傲人的上圍擠壓在隔板上讓人看了鼻血狂噴,照片貼出後吸引了近萬人按讚。

正妹直播主發火辣身材照遭刪文 重發貼文怒嗆:是在哭喔

知名正妹「Zoe肉乙」平時穿著清涼火辣,個性自然不做作,吸引一大票粉絲支持,她也經常在社群平台上分享火辣身材照,吸引大批網友按讚留言。不過,近期她在Instagram分享工作照,因穿著過於性感,遭檢舉違反社群守則,被強制刪文,令她相當不滿,直言「是在哭喔」。

體育系➞禁慾系男友!穿衣精壯脫衣更誘人 盤點2022台綜輕熟天菜準老公

台灣綜藝節目內容隨著時代推陳出新,從談話性、選秀節目到料理、運動實境播出,多元類型不只滿足不同客群的需求,新穎的題材也能抓住觀眾眼球,成為網路各大社群論壇裡鎂光燈下的焦點。

太火辣!超兇身材撐爆外送員制服 粉絲噴鼻血「想點餐了」

越來越多人都會利用外送服務來解決三餐,但如果送來的外送員是個身材姣好的正妹,相信不少人都會眼睛為之一亮。擁有傲人身材的網美「棰棰」日前在自己IG貼出身穿外送平台熊貓的制服,巨大的上圍將衣服撐得超緊繃,讓人忍不住多看幾眼。

北市驚見薄紗妹騎車「下面意外被看光」 網嗨:台灣最美的風景

天氣越來越炎熱,不少人都會穿著較清涼,讓人眼睛大吃冰淇淋。近日就有一名女網友貼出一張照片,只見一名長髮女子騎著機車在台北市市民大道...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。