快訊

「到台大念書是畢生夢想,所以⋯我⋯」網狂朝聖林智堅9年前貼文

陸組織台海戰備警巡 裴洛西:不會放任北京對台建立新常態

三星Galaxy Watch 5 Pro獨特功能大贏蘋果Apple Watch 7?1圖看殘忍事實

墾丁比基尼辣妹特殊騎車方式讓人噴鼻血 網嗨:後面會塞車

有網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹騎車,特殊的騎乘方式讓他看傻眼。 圖擷自爆廢公社
有網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹騎車,特殊的騎乘方式讓他看傻眼。 圖擷自爆廢公社

每到夏天,許多人都喜歡從事戶外活動,尤其是到海邊,不僅可以沐浴在陽光洗禮下,還能享受海水沁涼,南部戲水聖地墾丁就是受歡迎的景點之一。有網友在墾丁路上看到一名穿著比基尼的辣妹在路上騎車,但騎車的方式卻讓人看傻眼,照片曝光後也掀起不少討論。

從這名網友在臉書「爆廢公社」貼出的照片看到,一名女騎士頭戴安全帽,身上卻僅穿著比基尼在騎車,但姿勢卻不是像一般人坐在椅墊上,而是把屁股抬起來騎車,特殊的騎乘方式讓後方的原PO大開眼界,直呼「墾丁太熱、椅墊太燙、趕時間…?到底是爬坡爬不上去,還是椅墊太燙啦?」

照片一出引來逾2萬名網友按讚觀看,不少人開玩笑地說「後面應該大排長龍」、「壓車,是一種競技賽車的技巧」、「上路前吃了很多地瓜,應該是準備要開氮氣加速了」、「傳說中的『日頭曬咖稱(太陽曬屁股)』」、「後面會堵車啦」、「這樣曬得比較均勻」、「這樣放屁我是也試過」、「南部太陽就是如此,北部看不到的場景」。

也有網友認為南台灣艷陽高照,機車椅墊太燙讓人坐不下去,「可能座墊太燙吧」、「椅墊真的很燙」、「一定燙爆了」、「這種溫度,屁股坐下去都熟了吧」、「椅墊太燙,有時連穿長褲都受不了」、「在墾丁太陽下的椅墊,打顆蛋都直接煎熟」、「夏天騎摩托車屁股會熟」。

有網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹騎車,特殊的騎乘方式讓他看傻眼。 圖擷自爆廢公社
有網友在墾丁路上看到一名比基尼辣妹騎車,特殊的騎乘方式讓他看傻眼。 圖擷自爆廢公社

墾丁 比基尼

延伸閱讀

超反差!女清潔工上班樸素認真 私下美艷性感迷倒眾人

最美風景!穿比基尼釣魚太火辣 眾人「凍未條」:很難專心

他拚上台大意氣風發 網一看「這科系」搖頭:後面哭40年!

滿街都是比基尼辣妹 鄉民朝聖「澎湖夏日名產」嗨喊:美尻傳說

相關新聞

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

【一劍浣春秋】把女優的人生砍掉重練!AV界人設大法超神奇

那天有人來信,問說為什麼身為懸壺濟世的醫生,周防紀架要去當AV女優?

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。