快訊

王浩宇檢舉蔡壁如論文案外案 德明科大聲明有亮點

遭立委蔡正元點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

桃園宮廟普度遇漲潮釀4死悲劇 疑入海突2公尺潮差滅頂

爆乳比基尼妹街邊攔車 老司機噴鼻血揭身分「有名英文老師」

有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版
有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版

夏日大解放!近日氣溫狂飆,讓人熱到受不了,但有網友在大馬路旁發現一位穿著火辣比基尼的爆乳妹,拍照PO網後引起萬人暴動,不只有人眼尖認出拍照地點,更有老司機認出本尊身分。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享日前在街頭拍下的照片,圖中一位綁著馬尾的爆乳妹,她身穿水藍色比基尼站在路旁攔車,手中還推著行李箱,看起來像是正在享受愜意的夏日時光。

不過,辣妹的四周仍有幾位路人和計程車司機大哥站在一旁,她不顧他人眼光穿著比基尼站在大馬路旁實在勇氣可嘉。照片曝光後引起許多網友注意,其中有眼尖網友發現辣妹所在位置疑似是屏東東港碼頭,不少人猜測她應該是要去小琉球度假。

這些照片引來超過2萬人按讚留言,「夏天就是會有美麗的風景」、「噴鼻血了」、「這個好讚,不行了」、「比基尼就給讚!」,更有人發現這位辣妹疑似就是推特網紅,「她在推特很有名啊」、「這不是倪娜嗎?」、「是那位英文老師嗎?」

辣妹本人在推特曬出同款比基尼穿搭照,也在個人IG轉發新聞,笑說要大家當笑話看就好,「我其實很低調的」。

有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版
有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版

爆廢公社 比基尼 屏東

延伸閱讀

安卓粉用iPhone太失望 他列3大點莫名問題:蘋果重開機次數更多

他問買房或租房一輩子? 網見「1條件」給出第3種答案

國小兒造句「爸爸過世」母傻眼 背後原因讓她秒收回眼淚

友要求多邀人「婚宴辦成同學會」新娘怒:辦婚宴=照妖鏡!

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】AV新法實施後⋯女優禁忌清單大更新!

最近很多人在問,AV新法實施了沒、對AV界有什麼影響?

【一劍浣春秋】這種A片不一樣!特殊化妝術發威 只有想不到沒有做不到

看多了一般AV,你是不是想打呵欠覺得無聊?

【一劍浣春秋】當個人大於團體⋯「惠比壽麝香葡萄」解散告訴我們的是?

近期業界最大條的新聞是什麼?除了AV新法實施讓很多片商暫停拍片觀察後續效應,就是手握三上悠亞、桃乃木香奈、市川雅美以及山岸逢花等人的偶像團體「惠比壽麝香葡萄」全員畢業、實質解散了⋯⋯

【一劍浣春秋】30公分不見得好棒棒!想當AV男優這點最重要

你是大鵰嗎?有30公分那麼長嗎?

【一劍浣春秋】8月AV界停機!全因女優拍片狀況多?

AV新法實施以來,你知道片商覺得最不方便的是什麼?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。