快訊

今本土+34,748、境外+79、死亡+96 各縣市均5千例以下

北捷車廂座椅廣告破壞美觀?議員批:市府想錢想瘋了

陳柏惟分手基進 刪Q罷免案與黨埋心結

爆乳比基尼妹街邊攔車 老司機噴鼻血揭身分「有名英文老師」

有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版
有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版

夏日大解放!近日氣溫狂飆,讓人熱到受不了,但有網友在大馬路旁發現一位穿著火辣比基尼的爆乳妹,拍照PO網後引起萬人暴動,不只有人眼尖認出拍照地點,更有老司機認出本尊身分。

一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」分享日前在街頭拍下的照片,圖中一位綁著馬尾的爆乳妹,她身穿水藍色比基尼站在路旁攔車,手中還推著行李箱,看起來像是正在享受愜意的夏日時光。

不過,辣妹的四周仍有幾位路人和計程車司機大哥站在一旁,她不顧他人眼光穿著比基尼站在大馬路旁實在勇氣可嘉。照片曝光後引起許多網友注意,其中有眼尖網友發現辣妹所在位置疑似是屏東東港碼頭,不少人猜測她應該是要去小琉球度假。

這些照片引來超過2萬人按讚留言,「夏天就是會有美麗的風景」、「噴鼻血了」、「這個好讚,不行了」、「比基尼就給讚!」,更有人發現這位辣妹疑似就是推特網紅,「她在推特很有名啊」、「這不是倪娜嗎?」、「是那位英文老師嗎?」

辣妹本人在推特曬出同款比基尼穿搭照,也在個人IG轉發新聞,笑說要大家當笑話看就好,「我其實很低調的」。

有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版
有網友在街頭發現比基尼辣妹。 圖擷自爆廢公社公開版

爆廢公社 比基尼 屏東

延伸閱讀

安卓粉用iPhone太失望 他列3大點莫名問題:蘋果重開機次數更多

他問買房或租房一輩子? 網見「1條件」給出第3種答案

國小兒造句「爸爸過世」母傻眼 背後原因讓她秒收回眼淚

友要求多邀人「婚宴辦成同學會」新娘怒:辦婚宴=照妖鏡!

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

缺工徵嘸人!老闆請傳播妹當粗工清石塊 穿太清涼網友快暴動

不少求職者嘆工作不好找,相對地也有一些雇主抱怨徵不到人,尤其是需要勞力性的粗工,更是讓不少年輕人卻步。一名業主在臉書貼文表示,因為徵不到人手,靈機一動想出一個另類的妙招,花錢請來一個特殊的「工人」幫忙,照片讓不少人看了快噴鼻血。

墾丁比基尼辣妹特殊騎車方式讓人噴鼻血 網嗨:後面會塞車

每到夏天,許多人都喜歡從事戶外活動,尤其是到海邊,不僅可以沐浴在陽光洗禮下,還能享受海水沁涼,南部戲水聖地墾丁就是受歡迎的景點之一。有網友在墾丁路上看到一名穿著比基尼的辣妹在路上騎車,但騎車的方式卻讓人看傻眼,照片曝光後也掀起不少討論。

滿街都是比基尼辣妹 鄉民朝聖「澎湖夏日名產」嗨喊:美尻傳說

夏日來臨,許多民眾擋不住高溫狂曬,紛紛開始安排水上活動消消暑。近日,一名男子捕捉澎湖街邊的比基尼辣妹,引起超過4萬名網友朝聖。 日前才有民眾在屏東東港捕捉到「有名的英文老師」身穿比基尼在街邊攔車

爆乳比基尼妹街邊攔車 老司機噴鼻血揭身分「有名英文老師」

夏日大解放!近日氣溫狂飆,讓人熱到受不了,但有網友在大馬路旁發現一位穿著火辣比基尼的爆乳妹,拍照PO網後引起萬人暴動,不只有人眼尖認出拍照地點,更有老司機認出本尊身分。 一名網友在臉書社團「爆廢

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。