快訊

今本土+34,748、境外+79、死亡+96 各縣市均5千例以下

北捷車廂座椅廣告破壞美觀?議員批:市府想錢想瘋了

交往後發現男友是親表哥 「最美鮭魚」驚呼:狗血連續劇是真的

「林鮭魚YuYu」日前在臉書粉專分享10點「#關於我可能讓你很意外的point」。 圖/翻攝自「林鮭魚YuYu」臉書
「林鮭魚YuYu」日前在臉書粉專分享10點「#關於我可能讓你很意外的point」。 圖/翻攝自「林鮭魚YuYu」臉書

日本迴轉壽司品牌「壽司郎」去年3月推出「免費吃鮭魚」活動,名字是「鮭魚」的民眾就可以免費用餐,竟掀起一波改名潮,也讓知名YouTuber&Instagrammer「林鮭魚YuYu」受到關注。日前她在社群上寫出10點「#關於我可能讓你很意外的point」,其中第二點提到無意間發現某任男友是自己的親表哥,從沒想過連續劇般的情節會在現實生活中上演,讓她大吃一驚。

「林鮭魚YuYu」臉書擁有23萬多人追蹤,去年還因「壽司郎」活動被封「最美鮭魚」,昨(14)日她在自己的臉書粉專發文,跟上潮流分享10點大家聽到會很意外的事情,其中包括「小時候一直覺得睡覺時螞蟻會爬進耳朵,於是養成一定要用棉被蓋住耳朵才會睡得著」、「曾經去七股鹽山撿了一把漂亮的鹽回家,因為覺得髒髒的,想要把它洗乾淨,然後就整把不見了」、「高中唯一一科被死當的科目是電腦課,39分只能重修的那種」。

貼文曝光後,引起網友討論,有人看到第二點留言說「表哥是...世界真奇妙」、「第二樣實在是太傻眼欸」、「第二點很戲劇化」、「第二點很登愣吧!而且應該非常無法接受事實」,而林鮭魚本人也親自回應說「世界真的很小⋯不過那個時候還是學生純愛時期,所以沒有造成太大困擾」。

此外,也有網友認為林鮭魚文章的第六點「對酒精過敏」實在是「太驚人了吧!你是冒著生命危險在拍stupid Bar嗎」、「酒精過敏後來怎麼克服的?」;第十點「不會點打火機」也讓網友打趣留言說「好遜」;第七點把鹽巴拿去水洗的行為被讚「很可愛」。

壽司郎 鮭魚

相關新聞

【一劍浣春秋】AV新法實施了!三個月後的AV界會變怎樣?

是的,AV新法正式實施了。雖然被片商、事務所及女優批評漠視業界的聲音,雖然女優們在社群上發動了「反對新法」的運動...

【一劍浣春秋】AV新法血流成河!中華系、韓國系AV業界發大財?

AV新法來勢洶洶,女優哀嚎沒工作,片商也直言這一行可能會嚴重萎縮,人才、資金都有可能會外流到非法管道⋯

缺工徵嘸人!老闆請傳播妹當粗工清石塊 穿太清涼網友快暴動

不少求職者嘆工作不好找,相對地也有一些雇主抱怨徵不到人,尤其是需要勞力性的粗工,更是讓不少年輕人卻步。一名業主在臉書貼文表示,因為徵不到人手,靈機一動想出一個另類的妙招,花錢請來一個特殊的「工人」幫忙,照片讓不少人看了快噴鼻血。

墾丁比基尼辣妹特殊騎車方式讓人噴鼻血 網嗨:後面會塞車

每到夏天,許多人都喜歡從事戶外活動,尤其是到海邊,不僅可以沐浴在陽光洗禮下,還能享受海水沁涼,南部戲水聖地墾丁就是受歡迎的景點之一。有網友在墾丁路上看到一名穿著比基尼的辣妹在路上騎車,但騎車的方式卻讓人看傻眼,照片曝光後也掀起不少討論。

滿街都是比基尼辣妹 鄉民朝聖「澎湖夏日名產」嗨喊:美尻傳說

夏日來臨,許多民眾擋不住高溫狂曬,紛紛開始安排水上活動消消暑。近日,一名男子捕捉澎湖街邊的比基尼辣妹,引起超過4萬名網友朝聖。 日前才有民眾在屏東東港捕捉到「有名的英文老師」身穿比基尼在街邊攔車

爆乳比基尼妹街邊攔車 老司機噴鼻血揭身分「有名英文老師」

夏日大解放!近日氣溫狂飆,讓人熱到受不了,但有網友在大馬路旁發現一位穿著火辣比基尼的爆乳妹,拍照PO網後引起萬人暴動,不只有人眼尖認出拍照地點,更有老司機認出本尊身分。 一名網友在臉書社團「爆廢

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。