22歲桌球正妹超仙顏值被封新一代女神 鄉民戀愛了:嫁給我吧!

桌球正妹選手張琬清。 圖擷自IG@wan21.z
桌球正妹選手張琬清。 圖擷自IG@wan21.z

全大運於本月11日閉幕,最近就有PTT鄉民在表特版分享討論在「女子組桌球單打賽」奪下銅牌的正妹選手張琬清,不只成績亮眼,她清新甜美的外型也引起鄉民們關注。

PTT表特版近日一篇文章分享討論在全大運桌球女單項目奪下銅牌佳績的正妹選手張琬清,她紮著馬尾專注比賽,在球場上不只實力出眾,仙氣爆棚的顏值更是讓人忍不住緊盯著她。

年僅22歲的張琬清目前就讀藥學系,近日她的Instagram也被鄉民神出,除了打球之外,張琬清更時常曬出與朋友出遊、逛街的美照,顏值爆棚讓網友看了直呼戀愛。

桌球正妹選手張琬清。 圖擷自IG@wan21.z
桌球正妹選手張琬清。 圖擷自IG@wan21.z

桌球正妹選手張琬清。 圖擷自IG@wan21.z
桌球正妹選手張琬清。 圖擷自IG@wan21.z

不過,從IG上發現張琬清似乎甚少分享桌球比賽的照片,她透露這次出戰全大運心得,一開始是向大會請假,但在比賽前兩天才被說服出賽,原本連自己也不對戰績表現抱有期待,但沒想到一路打進四強賽,最終獲得銅牌佳績。

不只是桌球好手,張琬清的超仙顏值也令全網暴動,封她是「桌球界女神」、「運動正妹」、「揮拍自帶仙氣的選手」,也有人狂讚「氣質美!」、「我戀愛了」、「太正~這篇會爆」、「福原愛算什麼!」、「會運動的女人正爆了」、「嫁給我吧!」、「要娶她是不是要先打桌球贏她?」

Instagram PTT 全大運 正妹

延伸閱讀

女警值勤抓違規不經意曝「撩人」姿態 網暴動:拜託開我單

不只文大仙境 鄭明典再曬夢幻景色「整座城市懸浮空中」

超甜美排球正妹爆紅 大尺度性感照電暈鄉民「被圈粉了」

日本農田驚見灰色「異形蛋」 網剝開本體:超常見

相關新聞

公司普渡角落驚見火辣「長髮爆乳妹」網笑:來吃供品的? 神人曝IG真相

農曆七月到來,許多公司有拜拜普渡、祈求順利的儀式,大部分員工們都會出席參加。《爆廢公社》便有網友PO出一張公司請師父來普渡的照片,背景後卻站了一名身材姣好、穿著簍空繞頸洋裝的長髮女子,並補充「公司聯合普渡,有這樣的同事我願意每天準時上班」。女子火辣的身材和正經的普渡場合形成強烈對比,也引起眾多網友熱烈討論。

【一劍浣春秋】看了秒軟!日本AVer最看不下去的三大因素是?

你喜歡看AV嗎?雖然日本片商都很有經驗,但有沒有什麼情況會讓你突然軟掉、甚至縮陽入腹? 這是最近日本粉絲討論得非常熱烈的話題,儘管隨著攝影器材和醫美技術的進步讓女優愈來愈美影片素質也愈來愈好,但

【一劍浣春秋】這些片子太好看!所以片商拍了續集~

提到日本AV,你有什麼想法? 是如花似玉的女優?是製作精良的影像品質?是各種腦洞大開的作品企劃還是死都不肯拿掉馬賽克的傲慢?其實大家從小看到大,日本AV就像陽光空氣花和水的存在,但大部分的粉絲應

【一劍浣春秋】解禁毀了女優生涯?!天使萌說的是真的嗎?

魔鏡啊魔鏡,什麼樣的A片最好賣?

【一劍浣春秋】不見得是無碼片!女優討厭的作品是「這類型」

雖然AV新法規定女優可以對討厭的作品企劃說不,不過問題來了,女優會討厭什麼樣的作品?

【一劍浣春秋】矢埜愛茉橫掃天下!為什麼大家都愛藝能人女優?

近來AV界的頭條新聞是什麼?不用我說,自然是SOD STAR推出了藝能人女優,矢埜愛茉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。